romaACE #22 15 июля 2010 абзацEв нет = хуйня гонишь на форматирование текста, а сам даже слова с ошибками пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #24 15 июля 2010 Не ВоВер - ничего не понял, прости а можно в кратце суть? Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #25 15 июля 2010 Понравилось, хотел бы еще почитать Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #28 15 июля 2010 xxx: Можно вопрос? ххх: Я тебе нравлюсь? ууу: да ххх: И ты мне :* ууу: можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #29 15 июля 2010 автор чамо тема чмо Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #30 15 июля 2010 прочитал 1 абзац - изысканная хуйня Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #32 15 июля 2010 ну остальные воверы почитают ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #34 15 июля 2010 Ожидал увидеть в сабже добрую порцию нытья, но был разочарован. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #35 15 июля 2010 Его мама, относительно молодая и симпатичная женщина, смотрит на меня. пд-стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #36 15 июля 2010 Часть 1. Чужой Старая, порядком поднадоевшая, страшно обшарпанная кухня. Гора посуды в раковине. Странный запах. Что у нас в холодильнике? Как всегда, вчерашний отвратительный суп с лапшой, пачка кефира, да и куча витаминов... Для чего? Раздраженный окрик матери из комнаты: "Обалдуй, кончай сидеть за компом, сходил бы хоть погулять!" О, Всемогущий Один, как опостылел этот командный тон... Так, есть нечего, скорей обратно, в уют своей комнаты, на еще не остывший стул, к манящему жужжанию системника и ровному свечению монитора. Профессиональная мышка и широкий коврик (чтобы хватало размаха руки), удобная клавиатура - что еще нужно, чтобы избавиться от рожденного таким несовершенным реального мира... Из раздумья выводит звук начавшейся арены, гулом прокатившейся из мощной аудиосистемы. На его лице - нетерпеливое ожидание, он готов побеждать, он уверен в себе, уверенность царит и в поощряющем напарника голосе. Этот ли человек буквально минут двадцать назад нудно отбивался от маминой заботы "съел ли ты витамины"? Нипочем не скажешь. Теперь он не восемнадцатилетний неудачник, кое-как коротающий первую половину дня в универе, а вторую - за экраном, отбиваясь от опостылевших родственников, а Паладин(!), могучий воин света и справедливости. За час он и напарник-маг лихо раскидали с десяток других команд, явно менее озабоченных победой. Долгий бой против паладина-друида, лечивших друг друга до истощения, позабыв наносить урон; пара разбойников, вырезавших-таки мага, но не успевших противопоставить бронированному убийце хоть что-нибудь; охотник, умеревший с трех ударов, оставив своего шамана на произвол судьбы... -Может, хватит убивать мифических монстров, мне надо в магазине продукты! -Тебе надо - ты и иди! -Так, слышишь, я сейчас электричество отрублю! -Да что еще надо-то?!... я же ходил вчера уже. Естественно, уклониться от похода в магазин за ингредиентами для очередной порции несъедобной материной стряпни не удалось, но, к счастью, много времени это не отняло, позволив вернуться вовремя - к началу арены, уже впятером. Время летит так незаметно... Уже три часа ночи, скоро уже утро, скоро в универ... Приходят друзья, еще со школы, они рады его видеть, они чувствуют, что он изменился, даже где-то в лучшую сторону, вот только большую часть времени "в гостях" наблюдают они его причудливо изогнутую спину, затылок и страшно исхудавшие руки. Волей-неволей в голову лезет слово "головастик" - маленький, худенький, бледный. А ведь все лето проводит на даче, на солнце, на природе, как же так? Он показывает тебе свое "уникальное" оружие, на которое он "фармил поинты" уже несколько недель, хвастается всякими интересными квестовыми штучками, как раньше радует парочкой новых маленьких багов. Ты невольно улыбаешься, делаешь заинтересованный вид, а в голове (порой и на губах) одно и то же слово - "задрот". Шесть часов, с работы возвращается его мать, он тяжело вздыхает, предчувствуя дальнейшее развитие событий. -Привет, обалдуй, все сидишь за компом? У тебя гость, а ты уткнулся, как зомби... не оторвать! -Маааам, ну я ток сел... -Не ври! Небось, уже второй час тут торчишь! -Маааам, ну мы ток пришли, у Вани вон спроси! Его мама, относительно молодая и симпатичная женщина, смотрит на меня. Он не врет, я что-то неуверенно бормочу, что должно оправдать его в ее глазах. Удовлетворенная этим, уже поглощенная собственными мыслями о готовке еды, послерабочем отдыхе и т.д. и т.п., она уходит. Периодически его мысли уходят от игры, и он спрашивает меня об универе (удивляется, как я могу уже второй раз подряд этот самый универ бросать), о работе (сам хочет работать, у него хорошо получается, поняв что-то, он способен старательно выполнять нужную работу без особой усталости, плюс к тому появляется отличный повод отвязаться от мамы – он же работал, значит, имеет полное право «отдохнуть» за компом). Порой я рассказываю ему о некоторых романтических происшествиях – молчит, усмехается. В такие моменты остро чувствуется, что он хотел бы поверить, хотел бы полюбить, но когда-то решил, что сам никому не нужен, будучи, в принципе, нормальным парнем. В армию его, правда, брать не захотели. -Слышал о новом фиксе Палладов? Опять режут, достали уже! Есть силы лишь что-то пробурчать в ответ, давно не играю в WoW, несмотря на еретические мысли вернуться после тех славных лет, когда игра на европейских серверах сильно помогла в изучении языка. -А локи теперь вообще читерные! У них курс подняли, он теперь по N тысяч дамаги выдает, жесть… итак ебашат, так еще и… О! Кстати, рассказывал тебе про видяху одну? Там, короче, лок 66 убивает 70-ых как лохов!! Кайтит норм вообще, у меня так пока не получается… Позже я узнаю, что он создал лока, быстро вкачал его до 60+ уровня и точно так же раскидал несколько семидесятников… Молчание, занавес опускается. Типичная картина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #38 15 июля 2010 ничего особенного Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение