skared #1 Опубликовано: 15 июля 2010 проебал работу ушол раньше на 2 часа не кому не сказал на след день пришол в 13 часов и сказал что был в почте все спалили ВРОДЕ БЛЯТЬ заходит секретарга и пизда такая с трубкой ты где был я на почте а там пиздец параноя O_O еще вчера грамм скурил и утром 4 точки ААА это пиздец !! бля чо делать как отмазфвыватся теперь отсосу хуй и полижу яйца правда скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #2 15 июля 2010 нипонял что написал афтар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #4 15 июля 2010 покури еще, чо теперь делать то Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #6 15 июля 2010 отсоси хуй и полижи яйца начальникуи секретарше заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 15 июля 2010 вещества до добра не доведут Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #8 15 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=gzS16-s65Qwотмазывайся так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9 15 июля 2010 доставай булик хули сделаешь, дело швах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #10 15 июля 2010 проебал работу ушол раньше на 2 часа не кому не сказал на след день пришол в 13 часов и сказал что был в почте все спалили ВРОДЕ БЛЯТЬ заходит секретарга и пизда такая с трубкой ты где был я на почте а там пиздец параноя O_O еще вчера грамм скурил и утром 4 точки ААА это пиздец !! бля чо делать как отмазфвыватся теперь отсосу хуй и полижу яйца правда скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 15 июля 2010 не хозяин - не качаю Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12 15 июля 2010 ебать ты конченный Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 15 июля 2010 ебать ты конченный Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #19 15 июля 2010 покури вместе с начальником Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 15 июля 2010 покури вместе с начальником прав же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение