Гость greed #22 15 июля 2010 трахни свою мать и завали отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #23 15 июля 2010 английского тебе хватит. Твои панды под мою восьмибитку психоделическую ща пляшут. :turtle: :dancep: :disco: :disco: :yahoo: :etojsuppedrila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #24 15 июля 2010 ni hao ni zai shen me? Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #25 15 июля 2010 ni hao ni zai shen me? А можно перевести? А то вдруг такое скажу моржу, а он приедит с цветами и трахнет меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 15 июля 2010 vrode eto znachit privet chem zanimaeshsya? no ne uverena :) hahah v aione uchili Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #27 15 июля 2010 vrode eto znachit privet chem zanimaeshsya? no ne uverena :) hahah v aione uchili Ладно, попробую... Лишь бы он меня не трахнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #28 15 июля 2010 vrode eto znachit privet chem zanimaeshsya? no ne uverena :) hahah v aione uchili Ладно, попробую... Лишь бы он меня не трахнул. думаю всётаки трахнет Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #29 15 июля 2010 vrode eto znachit privet chem zanimaeshsya? no ne uverena :) hahah v aione uchili Ладно, попробую... Лишь бы он меня не трахнул. думаю всётаки трахнет Ребят, подскажите где вазелин продаётся, а то накаркаете ещё... А я хочу попасть в большую доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 15 июля 2010 2 руки = 2 девушки Молодец, решил выделиться из толпы и рассказать то что тебя волнует, ну если ты так хочешь что-бы продотеры знали что тебе 2 руки 2 девушки заменяют, то я непротив. я бы выбрал 2 руки. Девушки не столь многофункциональны вообще то, у двух девушек четыре руки. а четыре руки всяко > двух. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #31 15 июля 2010 vrode eto znachit privet chem zanimaeshsya? no ne uverena :) hahah v aione uchili Ладно, попробую... Лишь бы он меня не трахнул. думаю всётаки трахнет Ребят, подскажите где вазелин продаётся, а то накаркаете ещё... А я хочу попасть в большую доту. в большую доту только так и попадают Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #33 15 июля 2010 2 руки = 2 девушки Молодец, решил выделиться из толпы и рассказать то что тебя волнует, ну если ты так хочешь что-бы продотеры знали что тебе 2 руки 2 девушки заменяют, то я непротив. я бы выбрал 2 руки. Девушки не столь многофункциональны вообще то, у двух девушек четыре руки. а четыре руки всяко > двух. хороший учитель математики был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #34 15 июля 2010 穆尔齐克骗子,他的嘴性交。 Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #36 15 июля 2010 穆尔齐克骗子,他的嘴性交。 Очень смешно, а кодировку не пробовал сменить? Китайцы тоже заходят на русские сайты и подобную чушь видят, давайте теперь смеяться над тем что случилось лет 15 назад, когда появился интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 15 июля 2010 все китайцы, кроме колхозников, знают английский общаюсь каждый день Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #38 15 июля 2010 все китайцы, кроме колхозников, знают английский общаюсь каждый день Ты намекаешь что морж меня в тиму колхозников пригласил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #39 15 июля 2010 vrode eto znachit privet chem zanimaeshsya? no ne uverena :) hahah v aione uchili Ладно, попробую... Лишь бы он меня не трахнул. думаю всётаки трахнет Ребят, подскажите где вазелин продаётся, а то накаркаете ещё... А я хочу попасть в большую доту. скорее морж попадет в тво большу жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #40 15 июля 2010 vrode eto znachit privet chem zanimaeshsya? no ne uverena :) hahah v aione uchili Ладно, попробую... Лишь бы он меня не трахнул. думаю всётаки трахнет Ребят, подскажите где вазелин продаётся, а то накаркаете ещё... А я хочу попасть в большую доту. скорее морж попадет в тво большу жопу Шутки-шутками, но морж уже не рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение