ADOLF #41 15 июля 2010 В общем мне в мирке написал морж из ехом, говорят я очень талантлевый дотер(кулаки большие набитые и небритая морда ). В общем нужно по фасту выучить китайский, что-бы играть на одном уровне понимания с тимой, помогите плиз продотеры. Выучил только три слова: Jiāhuo Māo Húndàn ПАБЕР ДНО СОСИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #42 15 июля 2010 В общем мне в мирке написал морж из ехом, говорят я очень талантлевый дотер(кулаки большие набитые и небритая морда ). В общем нужно по фасту выучить китайский, что-бы играть на одном уровне понимания с тимой, помогите плиз продотеры. Выучил только три слова: Jiāhuo Māo Húndàn ПАБЕР ДНО СОСИ? Спасибо за посвящение в продоту. Теперь я знаю что адольф за столько лет так и не научился новым шуткам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #43 15 июля 2010 название у темы должно быть "Бан по фасту" Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #44 15 июля 2010 автор ебанат, если спрашивает такую хуйню. люди годами учат а ты тут бля Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #45 15 июля 2010 в полигон пиздуй здесь тебе не рады там правда тоже, но там всем похуй Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 15 июля 2010 все китайцы, кроме колхозников, знают английский общаюсь каждый день Ты намекаешь что морж меня в тиму колхозников пригласил? офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #47 15 июля 2010 автор дебил? смотри аниме и учи китайский/япнский сразу 2 полезных дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #48 15 июля 2010 автор дебил? смотри аниме и учи китайский/япнский сразу 2 полезных дела Долой анимешников из моей темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM-T IMMORTAL #50 15 июля 2010 wo cao ni men de kou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #51 15 июля 2010 Мурзик, не ты ли вчера ныл, что тебя не любят? Мне вчера человек 100 в асю написали что я клёвый и что на пд раки... гж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #52 15 июля 2010 avtor murzik Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #54 15 июля 2010 Мурзик лжец, рот половой акт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #55 15 июля 2010 Мурзик, не ты ли вчера ныл, что тебя не любят? Мне вчера человек 100 в асю написали что я клёвый и что на пд раки... гж? а вот в этом посте я сейчас пишу что ты ебаный пиздабол Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #56 15 июля 2010 блять на английском общайся все блять должный знать английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmAreeL #58 15 июля 2010 ИХОООООООООООУМ учись пока бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #59 15 июля 2010 блять на английском общайся все блять должный знать английский Верно Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #60 15 июля 2010 автор молодец правда Когда мурзика удалят? Этот вопрос я задаю в каждой его теме, где пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение