AskMe- #61 15 июля 2010 пост про рак ноги был? если нет, то рак ноги. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #62 15 июля 2010 Поцелуй ее и скажи " У Варда заболи,у мурзика заболи ,а у меня ты заживи"Хотя нет не надо,а то они еще 2 топика создадут,хотя похуй, в игноре Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #63 15 июля 2010 судрога как бы это охуенное перенапряжение мышц, потому и растяжение и прочее возможно кстати при судроге надо иголочкой ткнуть в конечность эту - отпускает обвяжи мокрым полотенцем, смоченным в холодной воде, должно помочь вероятно изза расширения сосудов изза жары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #64 15 июля 2010 пост про рак ноги был? если нет, то рак ноги. КАК ПОШУТИЛ! КАК ПОШУТИЛ! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #66 15 июля 2010 Викодин + трость + костюм + кросовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #68 15 июля 2010 еще странице две думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #69 15 июля 2010 Поцелуй ее и скажи " У Варда заболи,у мурзика заболи ,а у меня ты заживи"Хотя нет не надо,а то они еще 2 топика создадут,хотя похуй, в игноре :lol: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #71 15 июля 2010 удали варкрафт например БЛЯТЬ, ПОЦАНЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! ПРОШЛА СПАСИБО ТЕБЕ БАСТ!!! БЕЗ НАЁБКИ УДАЛИЛ И НЕ БОЛИТ ХОТЯ ТРОСТЬЮ И КРОССОВКАМИ ЗАПАССЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #72 15 июля 2010 Та самая нога, с утра которая, что судорогой свело, болит сильно. Диагноз мне не интересен. Какие будут рекомендации, господа? сходи к врачу Остроумный что ли ofk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #73 15 июля 2010 удали варкрафт например БЛЯТЬ, ПОЦАНЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! ПРОШЛА СПАСИБО ТЕБЕ БАСТ!!! БЕЗ НАЁБКИ УДАЛИЛ И НЕ БОЛИТ ХОТЯ ТРОСТЬЮ И КРОССОВКАМИ ЗАПАССЯ Дурак, надо было в доту сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение