НаркомаН #1 Опубликовано: 15 июля 2010 Та самая нога, с утра которая, что судорогой свело, болит сильно. Диагноз мне не интересен. Какие будут рекомендации, господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3 15 июля 2010 подрочи Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 15 июля 2010 ТРАХНИ ЕЕ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5 15 июля 2010 переустанови виндовс, мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 15 июля 2010 Та самая нога, с утра которая, что судорогой свело, болит сильно. Диагноз мне не интересен. Какие будут рекомендации, господа? ТРАХНИ ЕЕ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #9 15 июля 2010 обмазать желтками и в духовку на 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #10 15 июля 2010 Тема Автора на кол ! посадить,снять и так несколько раз подряд Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #11 15 июля 2010 отруби ногу,сделай деревянную и будь пиратом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #12 15 июля 2010 обвяжи мокрым полотенцем, смоченным в холодной воде, должно помочь вероятно изза расширения сосудов изза жары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReBmiT #14 15 июля 2010 Та самая нога, с утра которая, что судорогой свело, болит сильно. Диагноз мне не интересен. Какие будут рекомендации, господа? сходи к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #15 15 июля 2010 рекомендую посетить врача Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19 15 июля 2010 посмотри аниме Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 15 июля 2010 Та самая нога, с утра которая, что судорогой свело, болит сильно. Диагноз мне не интересен. Какие будут рекомендации, господа? апмутируй себе голову, боль в ноге пропадет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение