Гость [KnIgHT]^F-_-H #21 15 июля 2010 Помог бы но удалил вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #23 15 июля 2010 трахни в нее Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #24 15 июля 2010 обвяжи мокрым полотенцем, смоченным в холодной воде, должно помочь вероятно изза расширения сосудов изза жары Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #25 15 июля 2010 Ну ты поди спортом не занимаешься,наверно нагрузка на ногу высокая была ,непривычная,потянул ногу ,судороги,тяни носок на себя,масируй мышцы ног где болит и сводит ,помаж мазью специальный если ваще пиздец,а так бегай и ниче не будет болеть,я тебе правду матку говорю. Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 15 июля 2010 Ну ты поди спортом не занимаешься,наверно нагрузка на ногу высокая была ,непривычная,потянул ногу ,судороги,тяни носок на себя,масируй мышцы ног где болит и сводит ,помаж мазью специальный если ваще пиздец,а так бегай и ниче не будет болеть,я тебе правду матку говорю. а рак бегом можно вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 15 июля 2010 Ну ты поди спортом не занимаешься,наверно нагрузка на ногу высокая была ,непривычная,потянул ногу ,судороги,тяни носок на себя,масируй мышцы ног где болит и сводит ,помаж мазью специальный если ваще пиздец,а так бегай и ниче не будет болеть,я тебе правду матку говорю. а лучше трахнуть Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #28 15 июля 2010 если он будет бегать у него все суставы покрошатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #30 15 июля 2010 Ну ты поди спортом не занимаешься,наверно нагрузка на ногу высокая была ,непривычная,потянул ногу ,судороги,тяни носок на себя,масируй мышцы ног где болит и сводит ,помаж мазью специальный если ваще пиздец,а так бегай и ниче не будет болеть,я тебе правду матку говорю. Бани прошаренная Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #31 15 июля 2010 Ну ты поди спортом не занимаешься,наверно нагрузка на ногу высокая была ,непривычная,потянул ногу ,судороги,тяни носок на себя,масируй мышцы ног где болит и сводит ,помаж мазью специальный если ваще пиздец,а так бегай и ниче не будет болеть,я тебе правду матку говорю. солидарен Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 15 июля 2010 Ну ты поди спортом не занимаешься,наверно нагрузка на ногу высокая была ,непривычная,потянул ногу ,судороги,тяни носок на себя,масируй мышцы ног где болит и сводит ,помаж мазью специальный если ваще пиздец,а так бегай и ниче не будет болеть,я тебе правду матку говорю. даже если ты и занимаешься спортом, ногу без разогрева сухожилий, при резкой нагрузке, можно так потянуть ухуху сам как-то хотел 60метрову без разогрева как про пробежать, а как с сместа рывок сбелал такая дикая боль и блять нереально больно был она ногу встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #33 15 июля 2010 Ну ты поди спортом не занимаешься,наверно нагрузка на ногу высокая была ,непривычная,потянул ногу ,судороги,тяни носок на себя,масируй мышцы ног где болит и сводит ,помаж мазью специальный если ваще пиздец,а так бегай и ниче не будет болеть,я тебе правду матку говорю. Он же наркоман ебанашка Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #34 15 июля 2010 Ну ты поди спортом не занимаешься,наверно нагрузка на ногу высокая была ,непривычная,потянул ногу ,судороги,тяни носок на себя,масируй мышцы ног где болит и сводит ,помаж мазью специальный если ваще пиздец,а так бегай и ниче не будет болеть,я тебе правду матку говорю. Он же наркоман ебанашка а я думал он пиздобол :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #35 15 июля 2010 Глубокий тромбоз вен. Ампутация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #37 15 июля 2010 выйди блять хоть раз на улицу, или дальше сиди за компом пока они совсем не отвалятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #39 15 июля 2010 пососи мой хуй по умерьте свой пыл, сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 15 июля 2010 Нога, поломали ногу. Каюс, каюс, каюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение