LiGGa #41 15 июля 2010 попробуй подрочить ногами Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #42 15 июля 2010 покушай Цитата Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 15 июля 2010 блять, какие 60метровки просто под утро проснулся от дикой боли свело икры на правой ноге я ж спросонья как идиот резко рванул, пытался разогнуть ногу и хуй я ж говорю при чём диагноз массировать пробовал нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #46 15 июля 2010 Попробуй обратится к нормальным массажерам, а не самому массировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47 15 июля 2010 у меня блядь неделю отек на всю ступню изза какогото уебанского насекомого, я ходить не могу, а ты блядь со своими судорогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #48 15 июля 2010 на тренировке когда делал французкий очень сильно сводило, нога болела около 4 дней потом отошла Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #49 15 июля 2010 Судороги на ногах по 2-3 раза в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 15 июля 2010 Попробуй обратится к нормальным массажерам, а не самому массировать у нас на раёне за такое сразу ебалом в брусчатку ложат и трахают отвёрткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #51 15 июля 2010 Попробуй обратится к нормальным массажерам, а не самому массировать у нас на раёне за такое сразу ебалом в брусчатку ложат и трахают отвёрткой Ну тогда послушай советы на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #52 15 июля 2010 судрога как бы это охуенное перенапряжение мышц, потому и растяжение и прочее возможно кстати при судроге надо иголочкой ткнуть в конечность эту - отпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #53 15 июля 2010 на тренировке когда делал французкий очень сильно сводило, нога болела около 4 дней потом отошла Французский поцелуй? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #54 15 июля 2010 на тренировке когда делал французкий очень сильно сводило, нога болела около 4 дней потом отошла Французский поцелуй? Французский жым Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #55 15 июля 2010 судрога как бы это охуенное перенапряжение мышц, потому и растяжение и прочее возможно кстати при судроге надо иголочкой ткнуть в конечность эту - отпускает кстати можно подрочить судорогой и думать, что тебе дрочит кто-то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #56 15 июля 2010 на тренировке когда делал французкий очень сильно сводило, нога болела около 4 дней потом отошла Французский поцелуй? Домашнее задание по французскому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #57 15 июля 2010 на тренировке когда делал французкий очень сильно сводило, нога болела около 4 дней потом отошла Французский поцелуй? Домашнее задание по французскому же. нет же Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #58 15 июля 2010 ПОГОВОРИ С НЕЙ О СЕКСЕ ОНА ХОЧЕТ ЗНАТЬ ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #59 15 июля 2010 Нога хуйня. На носу соскачил неебический здоровый прыщ, который охуенно болит. Как будто мне только что от души ебанули в нос. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 15 июля 2010 отныне эта тема боли и соплей начинаем свое сообщение с: "а у меня" Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение