Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

[HoN] Разочарование (нытьё топик и тд)

Рекомендованные сообщения

Собираюсь на той неделе на отдых.

Перед отъездом решил написать своё впечатление от почти месяца игры в хон,

Чтож, начну по порядку, покупка хона и первые пару дней были радостны, играли с вортексом, стомпили пабец, после первых игр 5 привыкнув к анимациям вообще круто, играл в основном магами, кто играл после доты тот поймёт, наслаждение, анимации скиллов/атаки просто божественные... потом немного поиграв совсем не скиловые 1500 пабы, наткнулись на пабы лотерейные 1600 -1750, тут процент удачи прямо прапорционален твоему пср, чем больше тем больше шанс что уёбки будут у тебя, особенно если играешь один - три человека вместе, зачастую попадаются такие уёбки левые, что сам консидить захочешь.

Тем не менее, играли мы с Вортексом - не тужили, да и одному мне более менее везло, брал лину шёл мид, гангал, команда попадалась болеее менее. Набрал там пср под 1700 ( в принципе у меня раньше то было 1800 и играл там с более менее скиловыми парнями, привык ) и был в шоке, 1700 игр почти нет, все в какие вваливался были 3 - 4 лока, а это на таком уровне почти гг, пробовал создать сам, не заходит народ и всё, как будто нету 1700 никого (на самом деле они населяют все игры почти 1450-1650 ни одной наверное без 1700+ уёбков не обошлось) Друзья хоновцы, кто разъехался на лето, кто отложил покупку до начала осеннего периода, кто просто потерялся, осталось множество носкилз типо лёши мопеда и пр. Вортекс играл 1 - 3 игры со мной а я играл в день 6-9 (хуйле ещё после сессии со сломанной ногой то делать дома  :dunno:) остальные игры приходилось играть одному, сунулся я к блове, к лину, пишу мол братаны, гоу сыграем, они говорит тип да да но у нас там кв, впрочем я без претензий, парни серьёзно играют, а я так себе пабер

если даже не по скилу то по стилю игры точно, играю всякими линами, кидаю прокасты как отморозок, если раньше я считался мид и крипстат задротом, то теперь не напрягаюсь хожу любые линии кем угодно и к\к хромает больше отыгрываюсь гангами

, по крайней мере сейчас.  

Вот вообщем то на моих соло играх и начался крах ( с друзьями мы конечно тоже проёбывали (с блессом перчаточником уёбским и прочими нубо друзьями которых не пошлёшь же нахуй ( но таких поражений минимум ) Почему то, видимо судьба наказывала за стартовые удачи, мне начало жёстко невезти, сначала несколько игр подряд у меня в команде были ливеры и вылеты ( что для хона не характерно и раньше никогда не было ), стандартом для моих игр стало начало 4х5 (естественно ремейк никогда не давали, комментируя это, зачастую с рюсским акцентом фрее пср (Free Psr)). Очень часто стали вылетать краш репорты, или просто закрываться игра при загрузке карты (опять же повторюсь раньше подобного не было, вероятно связано с новыми патчами (как раз когда кунка вышел)) Самое хреновое даже не вылет одного игрока, а то что остальные уёбки при этом начинали вести себя с позиции: "Один ливанул игра слита, ебал рот мне похуй" Покупались миллионы вардов, армии куриц, фидили, афекашели, ливали, хотя даже эти 4 х 5 было реально вытащить.

Уёбки фидеры и чмошники это отдельная песня... в связи очень сильной популяризации хона в USA и EU зонах (благодаря их буржуйскийм киберспорт порталам и ланам с призами 10к $) многие бывшие дота школьники (для которых в юс и европе 30 бачей сумма карманных расходов на 3 дня прикупили хон. Что же имеем мы? Кучу нубов (Очень неприятно когда после 3-0 на топе за соло тини, утирая пот с довольного лба, обращаешь внимание на боттом и видишь 7-0 джагера с фазой и двумя молотками за 1610 к 10 минуте во вражеской команде) Вторая статья, это безмерный эгоизм уёбков, благодаря задротству кда рейтинга, большинство уёбищ держиться сзади и ни в коем случае не ворвётся если не будет возможности безнаказанно застилить и съебать, теперь когда я захожу на хост и вижу у парней 1.5+ кда я уже не радуюсь, что он мб норм, а скорее ожидаю трусливого уёбка на антимаге или копой которые, ворвутся лишь на голого врага с 300 хп и 0 мп, Зачастую ребята с честным кда 1 - 1.5 гораздо лучше и смелее играют <1 либо нубы, либо сапорты, тут уж по героям или по вардам смотреть. Есть ещё один важный момент, маленькие эгоистичные школьники часто обижаются на ваши действия, зачастую обиды весьма сомнительные (либо у них состилили, либо не спасли (где им казалось можно спасти) не купили варды куру и тд) с этого момента игра превращается в гавно, особенно если есть какая нибудь венга или тини, впрочем и форс стаф весьма вреден...

Ладно, вернёмся к нашим баранам, поиграл я пару чудесных игр где у меня счета были  **киллов-*смертей-**ассистов у моей команды команды *-**-* слил пср до 1650, но не расстроился, подумав, что теперь аб будет честнее, нубы будут не только за меня но и за врагов... и тут я просчитался, то ли звезда моя не счастливая, но уёбки стали появляться просто как хз что, каждую игру и не по одному... продолжаю проёбывать игры,  ага, сподвигла меня последняя чудесная игра, где моя команда сосала как гавно, так ещё и с 15 все афк на фонтане с криками консид плз.

Вот она: http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=7432464 соло мид рики разбил ебало неверу ( все зассали против него идти почему то ) и ебал, все мои фраги кроме последнего, сделаны соло.

Ещё одна с чудесными уёбками: http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=7354030 , да вообщем то у меня почти все игры в последнее время такие ...

Резюме:

- Частые ошибки и вылеты клиента появившиеся после ласт патча

- Очень много фидеров и нубов

- Огромная редкость найти скиловый паб 1700 +

- Слишком много кда задротов трусов

- Не встретил ни одного адекватного Русского игрока, кроме тех, кого знал раньше, все ново встреченные соотечественники оказывались чмошниками и уёбками

- Огромное количество мошнёров, абузеров, которые за стату готовы порвать маму, и чужую и свою

- Одному играть почти нереально. Из 80 игр имею 37 поражений, из них 4 игры херово сыграл я ( две из четырёх я вынужден был переодически афекашить, одна джагером, другая вд ) + пару игр сыграл неправильно, остальные 30 игр, проёб был из-за ливеров, нубов, уёбков в команде и ошибок клиента, а я ебашил как бог.

Выставляю на ваш суд свою стату и реплеи. Стата:

репки (заходите и в поиске пишите killfuckdie, если кому интересно:

Вот такие пироги.

Готовые цитаты для быстрого ответа:

Всем похуй

Автор лох

Кул стори бро

Тащи дальше

Хон крутая игра, а я всё таки хочу 3 денька бана (вариант для грека, бобра, снега, и прочих уёбков)

Ура, пойду куплю хон

Поделиться сообщением

Мне то мне то похуй, но ей будет приятно

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

hon хуйня

Первым 3 дням привет

Поделиться сообщением

Кул стори бро  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Всем похуй Тащи дальше

slevadver.png

Поделиться сообщением

Понял это ещё во время бета-теста и сэкономил 30$ :rickroll:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

я лоу/мид скилл проигрываю дохрена игр

ник firo

у уебках в команде не разочаровываюсь, дело привычное

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

Собираюсь на той неделе на отдых.

Перед отъездом решил написать своё впечатление от почти месяца игры в хон,

Чтож, начну по порядку, покупка хона и первые пару дней были радостны, играли с вортексом, стомпили пабец, после первых игр 5 привыкнув к анимациям вообще круто, играл в основном магами, кто играл после доты тот поймёт, наслаждение, анимации скиллов/атаки просто божественные... потом немного поиграв совсем не скиловые 1500 пабы, наткнулись на пабы лотерейные 1600 -1750, тут процент удачи прямо прапорционален твоему пср, чем больше тем больше шанс что уёбки будут у тебя, особенно если играешь один - три человека вместе, зачастую попадаются такие уёбки левые, что сам консидить захочешь.

Тем не менее, играли мы с Вортексом - не тужили, да и одному мне более менее везло, брал лину шёл мид, гангал, команда попадалась болеее менее. Набрал там пср под 1700 ( в принципе у меня раньше то было 1800 и играл там с более менее скиловыми парнями, привык ) и был в шоке, 1700 игр почти нет, все в какие вваливался были 3 - 4 лока, а это на таком уровне почти гг, пробовал создать сам, не заходит народ и всё, как будто нету 1700 никого (на самом деле они населяют все игры почти 1450-1650 ни одной наверное без 1700+ уёбков не обошлось) Друзья хоновцы, кто разъехался на лето, кто отложил покупку до начала осеннего периода, кто просто потерялся, осталось множество носкилз типо лёши мопеда и пр. Вортекс играл 1 - 3 игры со мной а я играл в день 6-9 (хуйле ещё после сессии со сломанной ногой то делать дома  :dunno:) остальные игры приходилось играть одному, сунулся я к блове, к лину, пишу мол братаны, гоу сыграем, они говорит тип да да но у нас там кв, впрочем я без претензий, парни серьёзно играют, а я так себе пабер

если даже не по скилу то по стилю игры точно, играю всякими линами, кидаю прокасты как отморозок, если раньше я считался мид и крипстат задротом, то теперь не напрягаюсь хожу любые линии кем угодно и к\к хромает больше отыгрываюсь гангами

, по крайней мере сейчас. 

Вот вообщем то на моих соло играх и начался крах ( с друзьями мы конечно тоже проёбывали (с блессом перчаточником уёбским и прочими нубо друзьями которых не пошлёшь же нахуй ( но таких поражений минимум ) Почему то, видимо судьба наказывала за стартовые удачи, мне начало жёстко невезти, сначала несколько игр подряд у меня в команде были ливеры и вылеты ( что для хона не характерно и раньше никогда не было ), стандартом для моих игр стало начало 4х5 (естественно ремейк никогда не давали, комментируя это, зачастую с рюсским акцентом фрее пср (Free Psr)). Очень часто стали вылетать краш репорты, или просто закрываться игра при загрузке карты (опять же повторюсь раньше подобного не было, вероятно связано с новыми патчами (как раз когда кунка вышел)) Самое хреновое даже не вылет одного игрока, а то что остальные уёбки при этом начинали вести себя с позиции: "Один ливанул игра слита, ебал рот мне похуй" Покупались миллионы вардов, армии куриц, фидили, афекашели, ливали, хотя даже эти 4 х 5 было реально вытащить.

Уёбки фидеры и чмошники это отдельная песня... в связи очень сильной популяризации хона в USA и EU зонах (благодаря их буржуйскийм киберспорт порталам и ланам с призами 10к $) многие бывшие дота школьники (для которых в юс и европе 30 бачей сумма карманных расходов на 3 дня прикупили хон. Что же имеем мы? Кучу нубов (Очень неприятно когда после 3-0 на топе за соло тини, утирая пот с довольного лба, обращаешь внимание на боттом и видишь 7-0 джагера с фазой и двумя молотками за 1610 к 10 минуте во вражеской команде) Вторая статья, это безмерный эгоизм уёбков, благодаря задротству кда рейтинга, большинство уёбищ держиться сзади и ни в коем случае не ворвётся если не будет возможности безнаказанно застилить и съебать, теперь когда я захожу на хост и вижу у парней 1.5+ кда я уже не радуюсь, что он мб норм, а скорее ожидаю трусливого уёбка на антимаге или копой которые, ворвутся лишь на голого врага с 300 хп и 0 мп, Зачастую ребята с честным кда 1 - 1.5 гораздо лучше и смелее играют <1 либо нубы, либо варды, тут уж по героям или по вардам смотреть. Есть ещё один важный момент, маленькие эгоистичные школьники часто обижаются на ваши действия, зачастую обиды весьма сомнительные (либо у них состилили, либо не спасли (где им казалось можно спасти) не купили варды куру и тд) с этого момента игра превращается в гавно, особенно если есть какая нибудь венга или тини, впрочем и форс стаф весьма вреден...

Ладно, вернёмся к нашим баранам, поиграл я пару чудесных игр где у меня счета были  **киллов-*смертей-**ассистов у моей команды команды *-**-* слил пср до 1650, но не расстроился, подумав, что теперь аб будет честнее, нубы будут не только за меня но и за врагов... и тут я просчитался, то ли звезда моя не счастливая, но уёбки стали появляться просто как хз что, каждую игру и не по одному... продолжаю проёбывать игры,  ага, сподвигла меня последняя чудесная игра, где моя команда сосала как гавно, так ещё и с 15 все афк на фонтане с криками консид плз.

Вот она: http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=7432464

Ещё одна с чудесными уёбками: http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=7354030 , да вообщем то у меня почти все игры в последнее время такие ...

Резюме:

- Частые ошибки и вылеты клиента появившиеся после ласт патча

- Очень много фидеров и нубов

- Огромная редкость найти скиловый паб 1700 +

- Слишком много кда задротов трусов

- Не встретил ни одного адекватного Русского игрока, кроме тех, кого знал раньше, все ново встреченные соотечественники оказывались чмошниками и уёбками

- Огромное количество мошнёров, абузеров, которые за стату готовы порвать маму, и чужую и свою

- Одному играть почти нереально. Из 80 игр имею 37 поражений, из них 4 игры херово сыграл я ( две из четырёх я вынужден был переодически афекашить, одна джагером, другая вд ) + пару игр сыграл неправильно, остальные 30 игр, проёб был из-за ливеров, нубов, уёбков в команде и ошибок клиента, а я ебашил как бог.

Выставляю на ваш суд свою стату и реплеи. Стата:

репки (заходите и в поиске пишите killfuckdie, если кому интересно:

Вот такие пироги.

Готовые цитаты для быстрого ответа:

Всем похуй

Автор лох

Кул стори бро

Тащи дальше

Хон крутая игра, а я всё таки хочу 3 денька бана (вариант для грека, бобра, снега, и прочих уёбков)

Ура, пойду куплю хон

ок

Поделиться сообщением

я лоу/мид скилл проигрываю дохрена игр

ник firo

у уебках в команде не разочаровываюсь, дело привычное

И после этого вы пытаетесь ндуда подсадить?  :ohpalevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...