DKAS|OnPulse^ #21 15 июля 2010 ржу нимагу!!! школяр нашел школяра тема для поржаьт как бы!!! тру лол хДДДДД троль в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22 15 июля 2010 ну троллит то оно да,но ведь я серьезно про школяров. обоим не больше 17 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #23 15 июля 2010 ржу нимагу!!! школяр нашел школяра ржу нимагу!!!школяр нашел школяра нашедшего школяра Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24 15 июля 2010 ржу нимагу!!! школяр нашел школяра ржу нимагу!!!школяр нашел школяра нашедшего школяра ты спиздил сигу Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #25 15 июля 2010 ржу нимагу!!! сам спиздил и еще пиздит что тот спиздил глупый троль школяр нашел школяра ржу нимагу!!!школяр нашел школяра нашедшего школяра ты спиздил сигу сам спизид и говорит что тот спизидл глупый троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #28 15 июля 2010 d.masta - paper army(remix feat dj slow) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #30 15 июля 2010 даже смотреть не стал .______- Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #31 15 июля 2010 боянидинахуй Если бы ты не видел, пиздел бы на всех, кто говорит бойан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #32 15 июля 2010 http://rghost.ru/2131178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 15 июля 2010 боянидинахуй Если бы ты не видел, пиздел бы на всех, кто говорит бойан. ДА. ТАК БЫ И БЫЛО И ЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 15 июля 2010 ржу нимагу!!! школяр нашел школяра Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 15 июля 2010 думал очередная атака на аниме Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #36 15 июля 2010 думал очередная атака на аниме атака аниме у нас позже надо побороть врага покаварней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #37 15 июля 2010 боянидинахуй Если бы ты не видел, пиздел бы на всех, кто говорит бойан. ДА. ТАК БЫ И БЫЛО И ЧТО Ставлю в известность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #38 16 июля 2010 http://rghost.ru/2131178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #39 16 июля 2010 норм же Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 16 июля 2010 ебаная хохлина,иди сдавай документы ты че расписздяй,а ? лахата тебе не надо было пропускать уроки русского языка в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение