Yak #1 Опубликовано: 15 июля 2010 видел как один пацан в клубе спамил на врага "А" (атака ) спектрой , в чем понт? ведь при спаме команд можно потерять некую долю секунды => -1 удар , - 1 шаг etc или всё не так. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raburesu #4 15 июля 2010 там просто сразу много ударов нанесётся если овер 30 раз проспамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #6 15 июля 2010 дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 15 июля 2010 НУ ЭТО ДАЖЕ НЕ ЛЯГУШАТНИК. ЭТО ЛУЖА БЛЯДЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #11 16 июля 2010 НУ ЭТО ДАЖЕ НЕ ЛЯГУШАТНИК. ЭТО ЛУЖА БЛЯДЬ :lol: :lol: Y NEGO ESHE Dominating fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #12 16 июля 2010 видел как один пацан в клубе спамил на врага "А" (атака ) спектрой , в чем понт? ведь при спаме команд можно потерять некую долю секунды => -1 удар , - 1 шаг etc или всё не так. в клубах полно хс почанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 16 июля 2010 гж, спас тему Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #16 16 июля 2010 вы ебанутые дети сука нихуя не поняли сабжа безмозглые долбоебы, сьебите нахуй подыхать в эту жару , эта смерть которой вы достойны steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #18 18 июля 2010 мб для того чтоб 2ой скил ебанул 100500 раз??? точно не знаю Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #20 18 июля 2010 спамил анальной атакой маму автора [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение