MacJei #41 15 июля 2010 вы конченные нахуй автору стараться играть в пабе с хуилами Икап щяс блять для всех какой то убер пупер показатель о скилле человека не злиись=) айкап как бы показатель ты 24\7 или нет) ок) ты щяс не тиме разве? нее)не нашел нормальную адекватную тиму все чото орут волнуются матеряться -моралят.Как бы не тру и уныло а ты что не в тиме? после вас нет... бесят типы как чиф все всегда виноваты кроме них "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #42 15 июля 2010 вы конченные нахуй автору стараться играть в пабе с хуилами Икап щяс блять для всех какой то убер пупер показатель о скилле человека не злиись=) айкап как бы показатель ты 24\7 или нет) ок) ты щяс не тиме разве? нее)не нашел нормальную адекватную тиму все чото орут волнуются матеряться -моралят.Как бы не тру и уныло а ты что не в тиме? после вас нет... бесят типы как чиф все всегда виноваты кроме них аналогично с чифом тимы не создашь но он афигенен по общению просто кэп неочень,А как игрок если он будет без микрофона то самое оно=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #43 15 июля 2010 link=topic=140794.msg2023359723#msg2023359723 date=1279226429] [HOBOPOCC]BAC9 2 акк :) с кентами фанились оооо блять можно сразу нахуй слать видал такого, больше не хочется PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #44 15 июля 2010 вы конченные нахуй автору стараться играть в пабе с хуилами Икап щяс блять для всех какой то убер пупер показатель о скилле человека не злиись=) айкап как бы показатель ты 24\7 или нет) ок) ты щяс не тиме разве? нее)не нашел нормальную адекватную тиму все чото орут волнуются матеряться -моралят.Как бы не тру и уныло а ты что не в тиме? после вас нет... бесят типы как чиф все всегда виноваты кроме них аналогично с чифом тимы не создашь но он афигенен по общению просто кэп неочень,А как игрок если он будет без микрофона то самое оно=D согласен мы можем что то попробовать мне с вами нравилось "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[27] #45 15 июля 2010 unholy lol :D я тебя еще с ггц помню такой ущерб ... забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #46 15 июля 2010 вы конченные нахуй автору стараться играть в пабе с хуилами Икап щяс блять для всех какой то убер пупер показатель о скилле человека не злиись=) айкап как бы показатель ты 24\7 или нет) ок) ты щяс не тиме разве? нее)не нашел нормальную адекватную тиму все чото орут волнуются матеряться -моралят.Как бы не тру и уныло а ты что не в тиме? после вас нет... бесят типы как чиф все всегда виноваты кроме них аналогично с чифом тимы не создашь но он афигенен по общению просто кэп неочень,А как игрок если он будет без микрофона то самое оно=D согласен мы можем что то попробовать мне с вами нравилось надо бы попробывать но нужен здарвый кэп который башковитый и не материться и не минусморалит а таких мало ужасно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[27] #47 15 июля 2010 ANDROID если что можете расчитывать на меня :) с головой все в поряде слушаю-выполняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #48 15 июля 2010 вы конченные нахуй автору стараться играть в пабе с хуилами Икап щяс блять для всех какой то убер пупер показатель о скилле человека не злиись=) айкап как бы показатель ты 24\7 или нет) ок) ты щяс не тиме разве? нее)не нашел нормальную адекватную тиму все чото орут волнуются матеряться -моралят.Как бы не тру и уныло а ты что не в тиме? после вас нет... бесят типы как чиф все всегда виноваты кроме них аналогично с чифом тимы не создашь но он афигенен по общению просто кэп неочень,А как игрок если он будет без микрофона то самое оно=D согласен мы можем что то попробовать мне с вами нравилось надо бы попробывать но нужен здарвый кэп который башковитый и не материться и не минусморалит а таких мало ужасно мало если что намечется позави плз) "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #49 15 июля 2010 вы конченные нахуй автору стараться играть в пабе с хуилами Икап щяс блять для всех какой то убер пупер показатель о скилле человека не злиись=) айкап как бы показатель ты 24\7 или нет) ок) ты щяс не тиме разве? нее)не нашел нормальную адекватную тиму все чото орут волнуются матеряться -моралят.Как бы не тру и уныло а ты что не в тиме? после вас нет... бесят типы как чиф все всегда виноваты кроме них аналогично с чифом тимы не создашь но он афигенен по общению просто кэп неочень,А как игрок если он будет без микрофона то самое оно=D согласен мы можем что то попробовать мне с вами нравилось надо бы попробывать но нужен здарвый кэп который башковитый и не материться и не минусморалит а таких мало ужасно мало если что намечется позави плз) окэ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #50 15 июля 2010 link=topic=140794.msg2023359970#msg2023359970 date=1279229249] unholy lol :D я тебя еще с ггц помню такой ущерб ... забей... жаль тебя с раком мозга тебе явно хуево жилось все это время, ты ведь до сих пор не можешь более-менее стабильно выебать даже ссаный паб iccup PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[27] #51 15 июля 2010 Меня жалеть не надо... у меня все в поряде , а вот ты давно не кого не выебывал я смотрю... Да и в голову тебя не 1 раз выебывали... Мне то и стыдно то что один паб я и магу выйграть ... а на кв булка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #52 16 июля 2010 Если станешь моим парнем, возьму в клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #53 16 июля 2010 Если станешь моим парнем, возьму в клан. ах ты , предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #54 16 июля 2010 R link=topic=140794.msg2023360911#msg2023360911 date=1279239896] Если станешь моим парнем, возьму в клан. ах ты , предатель Ты в другом городе живёшь, мне нужно больше парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 16 июля 2010 почему то каждый оценивает себя намного выше своих реальных возможностей 50% винов это как правило полностью отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[27] #56 16 июля 2010 почему то каждый оценивает себя намного выше своих реальных возможностей 50% винов это как правило полностью отбитые да у меня 50% вина , из-за паба ... я играю в основе за сапартов и стата была как говорилось ранее 15-0... потом началась черная полоса... за героя контроль имеется и не бывает такого "А блин не увидел, не смог дать стана" Вчера на КВ отлетел SharaForever 13k pts stata 230/30, со своими типами. (это не показатель так как типок очень слабо фармил на линии, и видно что стата набита просто играющими постоянно игроками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #57 16 июля 2010 вы конченные нахуй автору стараться играть в пабе с хуилами Икап щяс блять для всех какой то убер пупер показатель о скилле человека не злиись=) айкап как бы показатель ты 24\7 или нет) ок) ты щяс не тиме разве? нее)не нашел нормальную адекватную тиму все чото орут волнуются матеряться -моралят.Как бы не тру и уныло а ты что не в тиме? после вас нет... бесят типы как чиф все всегда виноваты кроме них аналогично с чифом тимы не создашь но он афигенен по общению просто кэп неочень,А как игрок если он будет без микрофона то самое оно=D согласен мы можем что то попробовать мне с вами нравилось надо бы попробывать но нужен здарвый кэп который башковитый и не материться и не минусморалит а таких мало ужасно мало если что намечется позави плз) окэ=) нас уже 3, у вас там есть норм парни которые приходят на тренировки ? я бы собрал тиму "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #58 16 июля 2010 вы конченные нахуй автору стараться играть в пабе с хуилами Икап щяс блять для всех какой то убер пупер показатель о скилле человека не злиись=) айкап как бы показатель ты 24\7 или нет) ок) ты щяс не тиме разве? нее)не нашел нормальную адекватную тиму все чото орут волнуются матеряться -моралят.Как бы не тру и уныло а ты что не в тиме? после вас нет... бесят типы как чиф все всегда виноваты кроме них аналогично с чифом тимы не создашь но он афигенен по общению просто кэп неочень,А как игрок если он будет без микрофона то самое оно=D согласен мы можем что то попробовать мне с вами нравилось надо бы попробывать но нужен здарвый кэп который башковитый и не материться и не минусморалит а таких мало ужасно мало если что намечется позави плз) окэ=) нас уже 3, у вас там есть норм парни которые приходят на тренировки ? я бы собрал тиму Лушче собери новый мир из лего стар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #59 16 июля 2010 вы конченные нахуй автору стараться играть в пабе с хуилами Икап щяс блять для всех какой то убер пупер показатель о скилле человека не злиись=) айкап как бы показатель ты 24\7 или нет) ок) ты щяс не тиме разве? нее)не нашел нормальную адекватную тиму все чото орут волнуются матеряться -моралят.Как бы не тру и уныло а ты что не в тиме? после вас нет... бесят типы как чиф все всегда виноваты кроме них аналогично с чифом тимы не создашь но он афигенен по общению просто кэп неочень,А как игрок если он будет без микрофона то самое оно=D согласен мы можем что то попробовать мне с вами нравилось надо бы попробывать но нужен здарвый кэп который башковитый и не материться и не минусморалит а таких мало ужасно мало если что намечется позави плз) окэ=) нас уже 3, у вас там есть норм парни которые приходят на тренировки ? я бы собрал тиму Лушче собери новый мир из лего стар! люблю лего "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение