AskMe- #41 15 июля 2010 юрист / экономит . будь серой массой как мы ВООБЩЕ ТО МЫ ТУТ ГНОБИМ, А НЕ СОВЕТЫ ДАЕМ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #42 15 июля 2010 Нахуй с школьниками из таверны Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #43 15 июля 2010 Поцоны помогите..... с завтрашнего дня,в вузах принимают документы,а я в смятении что и как... на уме только "IT",есть ли резон или альтернативный вариантег?? PS Тролли умрите плс Тверь физтех бухай колисьумри от ракаах да и еще ИГРАЙ В ДОТУ Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #44 15 июля 2010 Таможня, остальное не обусждается Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #47 15 июля 2010 вариантег?? вариантег?? вариантег?? Да тебя даже троллить стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #48 15 июля 2010 это пиздец как же таких Земля носит Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #49 18 июля 2010 юрист / экономит . будь серой массой как мы ВООБЩЕ ТО МЫ ТУТ ГНОБИМ, А НЕ СОВЕТЫ ДАЕМ. Зачем лучше го трахать его толпой Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #50 18 июля 2010 иди в армию стань мужчиной,оставшись девственником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #51 18 июля 2010 юрист / экономит . будь серой массой как мы ВООБЩЕ ТО МЫ ТУТ ГНОБИМ, А НЕ СОВЕТЫ ДАЕМ. аскми ты еще жив? :._.: по сабжу, автор еблан, на пд такие топики создает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #52 18 июля 2010 Ну блять, ну и иди на IT, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #53 18 июля 2010 почесал правое лицо, непроизвольно понюхав палец подумал пот Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 18 июля 2010 иди на ФЭА, тебя там по-бырому выебут и в армейку со спокойной душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #55 18 июля 2010 Поцоны помогите..... с завтрашнего дня,в вузах принимают документы,а я в смятении что и как... на уме только "IT",есть ли резон или альтернативный вариантег?? PS Тролли умрите плс иди нахуй, уебок Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #56 18 июля 2010 а я поступил куда хотел Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #57 18 июля 2010 только долбоеб будет спрашивать подобные советы на пд Прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #58 18 июля 2010 в IT уебков не берут так что иди в армию Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #59 18 июля 2010 иди на IT. Перспектива в жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #60 18 июля 2010 а я поступил куда хотел и куда же ? Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение