Гость Venomancer #41 16 июля 2010 Хуле с маразматиков возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #42 16 июля 2010 Хуле с маразматиков возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 16 июля 2010 автор какаой курс и факультет ? фти уже заеончил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #44 16 июля 2010 слушаю мп3шку на максимум АХАХАХ ВОТ ОДИН ИЗ ТЕХ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ ПОСЛЕ 50 НА ВОПРОС ОТВЕЧАЮТ: "А? ЧТО?" думаю не все,кому сейчас за 50 знаю что такое мп3 Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 16 июля 2010 слушаю мп3шку на максимум АХАХАХ ВОТ ОДИН ИЗ ТЕХ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ ПОСЛЕ 50 НА ВОПРОС ОТВЕЧАЮТ: "А? ЧТО?" думаю не все,кому сейчас за 50 знаю что такое мп3 зато они всю жизнь простояли возле станка\отбойного молотка\пресса\всякой громкой производственной хуйни это ничем не отличается от "мп3шка на полную", хотя "мп3шка" пожалуй еще по жёстче будет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 16 июля 2010 ну так начнем ебать: Это проблема давно меня волнует как вы все давно уже знает,и подобную тему я создавала ранние,Ии так я напмоню вам,что я хотел будучи приздиентом или дипутатом ввести закон на растрел людей достигших пенсионерного возраста,вот отправился на пенсию получил путевку в газовую камеру или к стенке на растрел.Летом эти ебаные старики едут на свои немение ебаные дачи чтобы покапатся своими старыми руками в земле,все вонючие потные пидоры со своей рассадой сука едут в обьщественно транспорте и тыкают своими животами тебя чтобы якобы ты уступил место,поним стикает ебаный ванючий пот по их ебаному старому телу,от них ваняет потом ,потом и смертью.Как то мразь одна старуха типа мне накидывает,а нука уступи место мне знаете так на должном типа я ей обязан чем то,а я ее спрашиваю вот ты на дачу едиш старая пизда? та мне отвичает типа да!Я же ей ответил вот ты мразь ебаная и иди нахуй ты едиш на дачу потомучто тебе в твоей ебаной старости занятся нечем ,а я еду блядь домой с работы с начной смены,и еду я домой потомучто я там живу а не потомучто мне делать нехуя и меня ждет там моя семья каторую нада кормить,так что будт добра завали свое старое разьебаное фашистскими хуями за время второй мировой ебло,будь тук любезна бабушка,ну чото в этом роде,весь автобус как будто анимел,просто блядь не писка до самой конечной,я просто живу за городом и там у всех старых мразей дачи поэтому с этими старыми шкурами приходится иметь дело частенько Ещо у этих ебаных мразей есть замечательная волшебная хуйня называется маразм,это когда предпоследняя стадия пиздеца,это когда бабка или дедка тупят пиздец как срут вам в кастрюли сутся кароче как маленькие дети,всюду им блядь смерть мирещятся,все их блядь не любят,а ты как попробуй полюби блядь старая мразь человека каторый тебе блядь на кавер срет сука!Вообщем у меня знакомая девочка вечная просила у мамы сабаку,а бабку выкинуть так как от сабака от бабки нечем неотличается,бабка померла и ей купили сабаку .Так же эти пидоры занимают квартиры вы представляете сколько жилой площяди эти мрази пропитывают своим запахом пота и смерти,все нада у них отнять а их самих зжечь в печах.И вот блядь их любимая фраза блядь "А вот в наше время такого небыло!",да иди ты уже нахуй в твае время блядь,хули если все так хуевие чем в ваше блядь время вы невыстроитесь блядь на площяди встанете вшеренгу и запивая непойдете все топица блядь хуисосы пенсинеры блядь,в ваше блядь время вы жили блядь в бараках сука жрали по кусочку хлеба в день бялдь и не телевизора не магнитафона нехуя небыло,а щяс значит чото разваебывались что бялдь им место неуступают,да блядь мразь тогда даже автобусов небыло в ваше время сшкура все у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #47 16 июля 2010 R link=topic=140825.msg2023360863#msg2023360863 date=1279239179] люблю свою бабулю ,на остальных похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #48 16 июля 2010 истори не про норм пенсионеров , ветеранов ВОВ а про спившихсся алгоколигоков Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #49 16 июля 2010 слушаю мп3шку на максимум АХАХАХ ВОТ ОДИН ИЗ ТЕХ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ ПОСЛЕ 50 НА ВОПРОС ОТВЕЧАЮТ: "А? ЧТО?" думаю не все,кому сейчас за 50 знаю что такое мп3 зато они всю жизнь простояли возле станка\отбойного молотка\пресса\всякой громкой производственной хуйни это ничем не отличается от "мп3шка на полную", хотя "мп3шка" пожалуй еще по жёстче будет ты не слушаешь плеер? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #50 16 июля 2010 ну так начнем ебать: Это проблема давно меня волнует как вы все давно уже знает,и подобную тему я создавала ранние,Ии так я напмоню вам,что я хотел будучи приздиентом или дипутатом ввести закон на растрел людей достигших пенсионерного возраста,вот отправился на пенсию получил путевку в газовую камеру или к стенке на растрел.Летом эти ебаные старики едут на свои немение ебаные дачи чтобы покапатся своими старыми руками в земле,все вонючие потные пидоры со своей рассадой сука едут в обьщественно транспорте и тыкают своими животами тебя чтобы якобы ты уступил место,поним стикает ебаный ванючий пот по их ебаному старому телу,от них ваняет потом ,потом и смертью.Как то мразь одна старуха типа мне накидывает,а нука уступи место мне знаете так на должном типа я ей обязан чем то,а я ее спрашиваю вот ты на дачу едиш старая пизда? та мне отвичает типа да!Я же ей ответил вот ты мразь ебаная и иди нахуй ты едиш на дачу потомучто тебе в твоей ебаной старости занятся нечем ,а я еду блядь домой с работы с начной смены,и еду я домой потомучто я там живу а не потомучто мне делать нехуя и меня ждет там моя семья каторую нада кормить,так что будт добра завали свое старое разьебаное фашистскими хуями за время второй мировой ебло,будь тук любезна бабушка,ну чото в этом роде,весь автобус как будто анимел,просто блядь не писка до самой конечной,я просто живу за городом и там у всех старых мразей дачи поэтому с этими старыми шкурами приходится иметь дело частенько Ещо у этих ебаных мразей есть замечательная волшебная хуйня называется маразм,это когда предпоследняя стадия пиздеца,это когда бабка или дедка тупят пиздец как срут вам в кастрюли сутся кароче как маленькие дети,всюду им блядь смерть мирещятся,все их блядь не любят,а ты как попробуй полюби блядь старая мразь человека каторый тебе блядь на кавер срет сука!Вообщем у меня знакомая девочка вечная просила у мамы сабаку,а бабку выкинуть так как от сабака от бабки нечем неотличается,бабка померла и ей купили сабаку .Так же эти пидоры занимают квартиры вы представляете сколько жилой площяди эти мрази пропитывают своим запахом пота и смерти,все нада у них отнять а их самих зжечь в печах.И вот блядь их любимая фраза блядь "А вот в наше время такого небыло!",да иди ты уже нахуй в твае время блядь,хули если все так хуевие чем в ваше блядь время вы невыстроитесь блядь на площяди встанете вшеренгу и запивая непойдете все топица блядь хуисосы пенсинеры блядь,в ваше блядь время вы жили блядь в бараках сука жрали по кусочку хлеба в день бялдь и не телевизора не магнитафона нехуя небыло,а щяс значит чото разваебывались что бялдь им место неуступают,да блядь мразь тогда даже автобусов небыло в ваше время сшкура все у меня все Деду привет. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #51 16 июля 2010 это только на украине так у нас немного получше с этим делом Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #52 16 июля 2010 уступаю место пенсионерам по кд Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #53 16 июля 2010 слушаю мп3шку на максимум АХАХАХ ВОТ ОДИН ИЗ ТЕХ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ ПОСЛЕ 50 НА ВОПРОС ОТВЕЧАЮТ: "А? ЧТО?" думаю не все,кому сейчас за 50 знаю что такое мп3 зато они всю жизнь простояли возле станка\отбойного молотка\пресса\всякой громкой производственной хуйни это ничем не отличается от "мп3шка на полную", хотя "мп3шка" пожалуй еще по жёстче будет ты не слушаешь плеер? доброе утро Флаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #54 16 июля 2010 привет бм Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 16 июля 2010 ну так начнем ебать: Это проблема давно меня волнует как вы все давно уже знает,и подобную тему я создавала ранние,Ии так я напмоню вам,что я хотел будучи приздиентом или дипутатом ввести закон на растрел людей достигших пенсионерного возраста,вот отправился на пенсию получил путевку в газовую камеру или к стенке на растрел.Летом эти ебаные старики едут на свои немение ебаные дачи чтобы покапатся своими старыми руками в земле,все вонючие потные пидоры со своей рассадой сука едут в обьщественно транспорте и тыкают своими животами тебя чтобы якобы ты уступил место,поним стикает ебаный ванючий пот по их ебаному старому телу,от них ваняет потом ,потом и смертью.Как то мразь одна старуха типа мне накидывает,а нука уступи место мне знаете так на должном типа я ей обязан чем то,а я ее спрашиваю вот ты на дачу едиш старая пизда? та мне отвичает типа да!Я же ей ответил вот ты мразь ебаная и иди нахуй ты едиш на дачу потомучто тебе в твоей ебаной старости занятся нечем ,а я еду блядь домой с работы с начной смены,и еду я домой потомучто я там живу а не потомучто мне делать нехуя и меня ждет там моя семья каторую нада кормить,так что будт добра завали свое старое разьебаное фашистскими хуями за время второй мировой ебло,будь тук любезна бабушка,ну чото в этом роде,весь автобус как будто анимел,просто блядь не писка до самой конечной,я просто живу за городом и там у всех старых мразей дачи поэтому с этими старыми шкурами приходится иметь дело частенько Ещо у этих ебаных мразей есть замечательная волшебная хуйня называется маразм,это когда предпоследняя стадия пиздеца,это когда бабка или дедка тупят пиздец как срут вам в кастрюли сутся кароче как маленькие дети,всюду им блядь смерть мирещятся,все их блядь не любят,а ты как попробуй полюби блядь старая мразь человека каторый тебе блядь на кавер срет сука!Вообщем у меня знакомая девочка вечная просила у мамы сабаку,а бабку выкинуть так как от сабака от бабки нечем неотличается,бабка померла и ей купили сабаку .Так же эти пидоры занимают квартиры вы представляете сколько жилой площяди эти мрази пропитывают своим запахом пота и смерти,все нада у них отнять а их самих зжечь в печах.И вот блядь их любимая фраза блядь "А вот в наше время такого небыло!",да иди ты уже нахуй в твае время блядь,хули если все так хуевие чем в ваше блядь время вы невыстроитесь блядь на площяди встанете вшеренгу и запивая непойдете все топица блядь хуисосы пенсинеры блядь,в ваше блядь время вы жили блядь в бараках сука жрали по кусочку хлеба в день бялдь и не телевизора не магнитафона нехуя небыло,а щяс значит чото разваебывались что бялдь им место неуступают,да блядь мразь тогда даже автобусов небыло в ваше время сшкура все у меня все Деду привет. дед у меня норм,по дачам неездит на улицу невыходит,в автобусе лет 30 уже неездил,немишает новым людям,да и полностью поддержал бы меня даже если бы пришлось принести в жертву себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #56 16 июля 2010 еду в нау трамвай-метро-автобус пиздец, особенно бесит в трамвае - их там дохуя (живу на трое), слушаю мп3шку на максимум, помню раз доебались мол выруби, музыка хуйня там такое, я сделал вид что нехуя не слышу, подходит старик дохуя лет, снал с меня косы и сел на место, ну я офк одел обратно слушаю, тут опять подходит, ну я его послал подальше (так а хули делать) и вот моя остановка ;/ потом блядь метро - ну там хуй с ним шумит, такое, бывает засыпаю, чувствую дергает меня за кепку, дай место говорит, ну блядь бери пиздец, встал послал мысленно, такое вообще принято уступать старикам, но мне похуй было пару раз такое... помню еду в маршрутке в универ, садятся 2 мудакка в коже с заклепками с хвостами и один другому такой с улыбкой: "ну че по музыке ?" и надевают свои ебаные за 20р наушники на полную и включают какую-то хард поебень с гитарой которую еще пидоры в ласинах играют... ну офк толкнул одного сказал сделать потише ну и + вся остальная маршрутка сразу поддержала начала на них пиздеть, офк они после брехни что они МУЗЫКАЛЬНЫЕ КРИТИКИ И ЭТО ИХ РАБОТА вырубили звук и сидели утырками. Мрази короче, любишь громкую музыку купи вкладыши, и качество лучше и людям не мешаешь. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #57 16 июля 2010 селючка селючка селючка селючка селючка селючка селючка селючка селючкаселючка eto 4e? Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #58 16 июля 2010 селючка селючка селючка селючка селючка селючка селючка селючка селючкаселючка eto 4e? селянка по-русски. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #60 16 июля 2010 ну так начнем ебать: Это проблема давно меня волнует как вы все давно уже знает,и подобную тему я создавала ранние,Ии так я напмоню вам,что я хотел будучи приздиентом или дипутатом ввести закон на растрел людей достигших пенсионерного возраста,вот отправился на пенсию получил путевку в газовую камеру или к стенке на растрел.Летом эти ебаные старики едут на свои немение ебаные дачи чтобы покапатся своими старыми руками в земле,все вонючие потные пидоры со своей рассадой сука едут в обьщественно транспорте и тыкают своими животами тебя чтобы якобы ты уступил место,поним стикает ебаный ванючий пот по их ебаному старому телу,от них ваняет потом ,потом и смертью.Как то мразь одна старуха типа мне накидывает,а нука уступи место мне знаете так на должном типа я ей обязан чем то,а я ее спрашиваю вот ты на дачу едиш старая пизда? та мне отвичает типа да!Я же ей ответил вот ты мразь ебаная и иди нахуй ты едиш на дачу потомучто тебе в твоей ебаной старости занятся нечем ,а я еду блядь домой с работы с начной смены,и еду я домой потомучто я там живу а не потомучто мне делать нехуя и меня ждет там моя семья каторую нада кормить,так что будт добра завали свое старое разьебаное фашистскими хуями за время второй мировой ебло,будь тук любезна бабушка,ну чото в этом роде,весь автобус как будто анимел,просто блядь не писка до самой конечной,я просто живу за городом и там у всех старых мразей дачи поэтому с этими старыми шкурами приходится иметь дело частенько Ещо у этих ебаных мразей есть замечательная волшебная хуйня называется маразм,это когда предпоследняя стадия пиздеца,это когда бабка или дедка тупят пиздец как срут вам в кастрюли сутся кароче как маленькие дети,всюду им блядь смерть мирещятся,все их блядь не любят,а ты как попробуй полюби блядь старая мразь человека каторый тебе блядь на кавер срет сука!Вообщем у меня знакомая девочка вечная просила у мамы сабаку,а бабку выкинуть так как от сабака от бабки нечем неотличается,бабка померла и ей купили сабаку .Так же эти пидоры занимают квартиры вы представляете сколько жилой площяди эти мрази пропитывают своим запахом пота и смерти,все нада у них отнять а их самих зжечь в печах.И вот блядь их любимая фраза блядь "А вот в наше время такого небыло!",да иди ты уже нахуй в твае время блядь,хули если все так хуевие чем в ваше блядь время вы невыстроитесь блядь на площяди встанете вшеренгу и запивая непойдете все топица блядь хуисосы пенсинеры блядь,в ваше блядь время вы жили блядь в бараках сука жрали по кусочку хлеба в день бялдь и не телевизора не магнитафона нехуя небыло,а щяс значит чото разваебывались что бялдь им место неуступают,да блядь мразь тогда даже автобусов небыло в ваше время сшкура все у меня все не думал что скажу, но адольф прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение