ZeeM #1 Опубликовано: 15 июля 2010 Ввожу в суть дела. у живчика есть другоподдруга в интернетах и известно оно как Julia. И так, сидим мы вчера в скайпе я, филз, живчик и его транс. ах да, у этой юли якобы нету микрофона И ТУТ ТАКОЙ РЕЗКИЙ ПОСТОРОННИЙ МУЖСКОЙ ГОЛОС. все в недоумении. живчик оказался глухим и не расслышал его ангельский голосок, я и филз офк расслышали, но не стали палить. рассказал живчику об этом седня, он расплакался, проебал 250 птс и побежал плакать. вот так. осуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #3 15 июля 2010 Ввожу в суть дела. у живчика есть другоподдруга в интернетах и известно оно как Julia. И так, сидим мы вчера в скайпе я, филз, живчик и его транс. ах да, у этой юли якобы нету микрофона И ТУТ ТАКОЙ РЕЗКИЙ ПОСТОРОННИЙ МУЖСКОЙ ГОЛОС. все в недоумении. живчик оказался глухим и не расслышал его ангельский голосок, я и филз офк расслышали, но не стали палить. рассказал живчику об этом седня, он расплакался, проебал 250 птс и побежал плакать. вот так. осуждаем. ну живчик придёт ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #5 15 июля 2010 это ЧВ к вам в скайп ворвался, а так все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #6 15 июля 2010 живчик не плач За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7 15 июля 2010 это ЧВ к вам в скайп ворвался, а так все ок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 15 июля 2010 у каждого должен быть друг-транс :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #10 15 июля 2010 у каждого должен быть друг-транс но не каждый набивает ему птс на айсикапе, дрочит на его фотки и занимается с ним виртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #11 15 июля 2010 Пиздец фейл :DDD живчик не плачь ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #13 15 июля 2010 сижу значит вчера очередной раз в скайпе после дотцы, прикидываюсь что микрофона нет. и тут бац кнопку отжал случайно и пропердел в трубку что-то. теперь думаю спалили или нет, хуево на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #14 15 июля 2010 непанятна мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 15 июля 2010 мог бы и не сообщать об этом всей продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 16 июля 2010 живчик 22го с трансом пойдешь в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #19 16 июля 2010 http://infametr.ru/infa/703865 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 16 июля 2010 не имею друга транса я неудачник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение