Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

StrelkQ

Одесса для туриста

Рекомендованные сообщения

сабж

В воскресенье с другом и его женой едем в Чернигов, закупаемся там шортами, майками, очками и другими полезным на морях вещами, и уже от туда поедем в Одессу. Говорят, так дешевле и проще, ну и в Чернигове шмоточки дешевы очень, мы часто туда отовариваться ездим.

Собственно хотелось бы спросить у жителей этого славного города а так же тех, кто там уже отдыхал, об интересных местах, злополучных местах, а так же адреса ночных клубов, где самое удачное соотношение цена/качество.

Ну, и всякие хитрости в плане сколько с собой надо брать денег, где и как лучше поменять, а так же у какой бабке на вокзале брать домик в прокат. Ну и какая цена этого домика не считается грабительской.

Едем на 10 дней, обратно возвращаемся уже без заморочек с Черниговым, напрямую: Одесса - Гомель.

Что бы одесситы не разбили вдруг ебало, хотелось бы для себя окончательно уяснить, как правильно: одЕсса или одЭсса, я использую первый вариант, но все же.

Всем спасибо за советы.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость

тебе к сисайду  :yes:

Поделиться сообщением

автор гомель

Поделиться сообщением

автор гомель

привет, Таганрог

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

сабж

В воскресенье с другом и его женой едем в Чернигов, закупаемся там шортами, майками, очками и другими полезным на морях вещами, и уже от туда поедем в Одессу. Говорят, так дешевле и проще, ну и в Чернигове шмоточки дешевы очень, мы часто туда отовариваться ездим.

Собственно хотелось бы спросить у жителей этого славного города а так же тех, кто там уже отдыхал, об интересных местах, злополучных местах, а так же адреса ночных клубов, где самое удачное соотношение цена/качество.

Ну, и всякие хитрости в плане сколько с собой надо брать денег, где и как лучше поменять, а так же у какой бабке на вокзале брать домик в прокат. Ну и какая цена этого домика не считается грабительской.

Едем на 10 дней, обратно возвращаемся уже без заморочек с Черниговым, напрямую: Одесса - Гомель.

Что бы одесситы не разбили вдруг ебало, хотелось бы для себя окончательно уяснить, как правильно: одЕсса или одЭсса, я использую первый вариант, но все же.

Всем спасибо за советы.

Советую снять домик в Леонидово(не далеко от Ильичевска), там людей мало, и вода чище. На счет цены точно не знаю, но это в десятке раз будет лучше городских пляжев. На счет клубов, советую: Ангар 18 или Портал, сам редко хожу в клубы, может кто-то еще подскажет, но советую забить на клубы если едите хорошо отдохнуть на море. Посетить советую Дерибасовскую, Потемкинскую лестницу, и  Одесский Театр Оперы и Балета это в первую очередь, дальше можно всякие памятники и остальное читай в инете.

Ах да и никто не будет разбивать тебя ебало если будешь называть Одесса или Одэсса, первое правильней, второе название применяют юмористические одесситы ор неграмотное хачи которых мы пиздим за такое

шучу

но иногда пиздим

на 1 апреля

Поделиться сообщением

сабж

Всем спасибо за советы.

Советую снять домик в Леонидово(не далеко от Ильичевска), там людей мало, и вода чище. На счет цены точно не знаю, но это в десятке раз будет лучше городских пляжев. На счет клубов, советую: Ангар 18 или Портал, сам редко хожу в клубы, может кто-то еще подскажет, но советую забить на клубы если едите хорошо отдохнуть на море. Посетить советую Дерибасовскую, Потемкинскую лестницу, и  Одесский Театр Оперы и Балета это в первую очередь, дальше можно всякие памятники и остальное читай в инете.

Ах да и никто не будет разбивать тебя ебало если будешь называть Одесса или Одэсса, первое правильней, второе название применяют юмористические одесситы ор неграмотное хачи которых мы пиздим за такое

шучу

но иногда пиздим

на 1 апреля

:pray: :pray:

спс, братан

пишите еще, друзья

все советы распечатаю на а4 и будет моей шпаргалкой

т.к. всякую хуйню типа ноутов и кпк решил не брать, ибо нехуй

на или не а4 а в ткст и на мобилу

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

автор гомель

опередил (

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

одЭсса говорят уебки, считающие себя одЕсситами, и нихуя не знающими об одЕссе

насчет цен на жилье хз

но у бабок не бери офк

сначала лучше поселись в гостинице - а там уже по месту узнай

никогда не нуждался в сьемном жилье в Одессе, там половину близких родственников живет

про обмен денег вопрос совершенно дурацкий  :avtorklif:

адреса нихуя не знаю, т.к. сам почти никогда никуда не добирался по Одессе :dunno:

сабж

Всем спасибо за советы.

Советую снять домик в Леонидово(не далеко от Ильичевска), там людей мало, и вода чище. На счет цены точно не знаю, но это в десятке раз будет лучше городских пляжев. На счет клубов, советую: Ангар 18 или Портал, сам редко хожу в клубы, может кто-то еще подскажет, но советую забить на клубы если едите хорошо отдохнуть на море. Посетить советую Дерибасовскую, Потемкинскую лестницу, и  Одесский Театр Оперы и Балета это в первую очередь, дальше можно всякие памятники и остальное читай в инете.

шучу

но иногда пиздим

на 1 апреля

ахаха блядь ангар или портал

он не про те клубы спрашивал  :lol:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

эээ Клубов не компьютерных

а где танцуют / клеют телок / бухают

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

танцуешь в клубах  :dunno:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

НАХУЙ С ТУРИСТАМИ ИЗ ОДЕССЫ

Поделиться сообщением

не поцан :mameprivet:

VAGfamily

Поделиться сообщением

сообщил модeрaтору

Поделиться сообщением

грешу, когда под градусом  :fffuuu:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Дитя Мое, ты совершило Грех!

Покайся!

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

мама знает? :ohmy:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Выеби жену друга.

Поделиться сообщением

Гость gaga66

кароче обьясняю.

ЭТО ОДЕССА! ТУТ ЕБАШАТ ЕБАЛА!

дальше варианты происходящего

КАРОЧЕ ПРИЕЖАЕШ НА ВОКЗАЛ, ИДЕШ К ЦЫГАНАМ, УЕЖАЕШ НА 9 ДНЕЙ РАНЬШЕ И БЕЗ ДЕНЕГ

КАРОЧЕ ПРИЕЖАЕШ НА ВОКЗАЛ, ЕДЕШ НА ПАСКОТ В КЛУБ, ПОЛУЧАЕШ В ЕБЛО, СХОДУ МИНУС ЗУБЫ, МИНУС ДЕНЬГИ, МИНУС ОНАЛЬНАЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ

КАРОЧЕ ПРИЕЖАЕШ НА ВОКЗАЛ, СПРАШИВАЕШ У МЕСТНЫХ ДЕ СНЯТЬ КВАРТИРУ, СНИМАЕШ, ИДЕШ НА МОРЕ, ВОЗВРАШАЕШСЯ, ЗАМКИ СМЕНИЛИ - ТЕБЯ НАЕБАЛИ

КАРОЧЕ ПРИЕЖАЕШ НА ВОКЗАЛ, СХОДУ ПОЛУЧАЕШ ПИЗДЫ ОТ ДОТЕРОВ, УЕЖАЕШ

КАРОЧЕ ПРИЕЖАЕШ НА ВОКЗАЛ, ЗВОНИШ МНЕ, Я ТЕБЯ ВСЕ ОБЬЯСНЯЮ, ДАЕШ МНЕ ДЕНЕГ НА ПИВО, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ МЕСТНЫЕ ДОСТОПРЕМЕЧАТЕЛЬНОСТИ, УСЛУГИ ГИДА

500грн=1 день

Если ты уебок не дай бог скажеш Адэса, тебя выебут все! в т.ч. и я!

Если ты уебок поссышв море, тебя выебут все! в т.ч. и я!

Если ты уебок кинеш бычок на пол, тебя выебут все! в т.ч. и я!

Если ты уебок, тебя выебут все! в т.ч. и я!

Если ты уебок и будеш фоткатася рядом с памятниками, все подумают что ты тупой турист и тебя выебут все! в т.ч. и я!

Поделиться сообщением

одесса :smile:

а по сабжу

НАХУЙ С ТУРИСТАМИ ИЗ ОДЕССЫ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...