StrelkQ #1 Опубликовано: 16 июля 2010 сабж В воскресенье с другом и его женой едем в Чернигов, закупаемся там шортами, майками, очками и другими полезным на морях вещами, и уже от туда поедем в Одессу. Говорят, так дешевле и проще, ну и в Чернигове шмоточки дешевы очень, мы часто туда отовариваться ездим. Собственно хотелось бы спросить у жителей этого славного города а так же тех, кто там уже отдыхал, об интересных местах, злополучных местах, а так же адреса ночных клубов, где самое удачное соотношение цена/качество. Ну, и всякие хитрости в плане сколько с собой надо брать денег, где и как лучше поменять, а так же у какой бабке на вокзале брать домик в прокат. Ну и какая цена этого домика не считается грабительской. Едем на 10 дней, обратно возвращаемся уже без заморочек с Черниговым, напрямую: Одесса - Гомель. Что бы одесситы не разбили вдруг ебало, хотелось бы для себя окончательно уяснить, как правильно: одЕсса или одЭсса, я использую первый вариант, но все же. Всем спасибо за советы. Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #4 16 июля 2010 автор гомель привет, Таганрог Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #5 16 июля 2010 сабж В воскресенье с другом и его женой едем в Чернигов, закупаемся там шортами, майками, очками и другими полезным на морях вещами, и уже от туда поедем в Одессу. Говорят, так дешевле и проще, ну и в Чернигове шмоточки дешевы очень, мы часто туда отовариваться ездим. Собственно хотелось бы спросить у жителей этого славного города а так же тех, кто там уже отдыхал, об интересных местах, злополучных местах, а так же адреса ночных клубов, где самое удачное соотношение цена/качество. Ну, и всякие хитрости в плане сколько с собой надо брать денег, где и как лучше поменять, а так же у какой бабке на вокзале брать домик в прокат. Ну и какая цена этого домика не считается грабительской. Едем на 10 дней, обратно возвращаемся уже без заморочек с Черниговым, напрямую: Одесса - Гомель. Что бы одесситы не разбили вдруг ебало, хотелось бы для себя окончательно уяснить, как правильно: одЕсса или одЭсса, я использую первый вариант, но все же. Всем спасибо за советы. Советую снять домик в Леонидово(не далеко от Ильичевска), там людей мало, и вода чище. На счет цены точно не знаю, но это в десятке раз будет лучше городских пляжев. На счет клубов, советую: Ангар 18 или Портал, сам редко хожу в клубы, может кто-то еще подскажет, но советую забить на клубы если едите хорошо отдохнуть на море. Посетить советую Дерибасовскую, Потемкинскую лестницу, и Одесский Театр Оперы и Балета это в первую очередь, дальше можно всякие памятники и остальное читай в инете. Ах да и никто не будет разбивать тебя ебало если будешь называть Одесса или Одэсса, первое правильней, второе название применяют юмористические одесситы ор неграмотное хачи которых мы пиздим за такое шучуно иногда пиздимна 1 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #6 16 июля 2010 сабж В воскресенье с другом и его женой едем в Чернигов, закупаемся там шортами, майками, очками и другими полезным на морях вещами, и уже от туда поедем в Одессу. Говорят, так дешевле и проще, ну и в Чернигове шмоточки дешевы очень, мы часто туда отовариваться ездим. Собственно хотелось бы спросить у жителей этого славного города а так же тех, кто там уже отдыхал, об интересных местах, злополучных местах, а так же адреса ночных клубов, где самое удачное соотношение цена/качество. Ну, и всякие хитрости в плане сколько с собой надо брать денег, где и как лучше поменять, а так же у какой бабке на вокзале брать домик в прокат. Ну и какая цена этого домика не считается грабительской. Едем на 10 дней, обратно возвращаемся уже без заморочек с Черниговым, напрямую: Одесса - Гомель. Что бы одесситы не разбили вдруг ебало, хотелось бы для себя окончательно уяснить, как правильно: одЕсса или одЭсса, я использую первый вариант, но все же. Всем спасибо за советы. Советую снять домик в Леонидово(не далеко от Ильичевска), там людей мало, и вода чище. На счет цены точно не знаю, но это в десятке раз будет лучше городских пляжев. На счет клубов, советую: Ангар 18 или Портал, сам редко хожу в клубы, может кто-то еще подскажет, но советую забить на клубы если едите хорошо отдохнуть на море. Посетить советую Дерибасовскую, Потемкинскую лестницу, и Одесский Театр Оперы и Балета это в первую очередь, дальше можно всякие памятники и остальное читай в инете. Ах да и никто не будет разбивать тебя ебало если будешь называть Одесса или Одэсса, первое правильней, второе название применяют юмористические одесситы ор неграмотное хачи которых мы пиздим за такое шучуно иногда пиздимна 1 апреля :pray: спс, братан пишите еще, друзья все советы распечатаю на а4 и будет моей шпаргалкой т.к. всякую хуйню типа ноутов и кпк решил не брать, ибо нехуй на или не а4 а в ткст и на мобилу Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7 16 июля 2010 автор гомель опередил ( Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 16 июля 2010 одЭсса говорят уебки, считающие себя одЕсситами, и нихуя не знающими об одЕссе насчет цен на жилье хз но у бабок не бери офк сначала лучше поселись в гостинице - а там уже по месту узнай никогда не нуждался в сьемном жилье в Одессе, там половину близких родственников живет про обмен денег вопрос совершенно дурацкий адреса нихуя не знаю, т.к. сам почти никогда никуда не добирался по Одессе сабж В воскресенье с другом и его женой едем в Чернигов, закупаемся там шортами, майками, очками и другими полезным на морях вещами, и уже от туда поедем в Одессу. Говорят, так дешевле и проще, ну и в Чернигове шмоточки дешевы очень, мы часто туда отовариваться ездим. Собственно хотелось бы спросить у жителей этого славного города а так же тех, кто там уже отдыхал, об интересных местах, злополучных местах, а так же адреса ночных клубов, где самое удачное соотношение цена/качество. Ну, и всякие хитрости в плане сколько с собой надо брать денег, где и как лучше поменять, а так же у какой бабке на вокзале брать домик в прокат. Ну и какая цена этого домика не считается грабительской. Едем на 10 дней, обратно возвращаемся уже без заморочек с Черниговым, напрямую: Одесса - Гомель. Что бы одесситы не разбили вдруг ебало, хотелось бы для себя окончательно уяснить, как правильно: одЕсса или одЭсса, я использую первый вариант, но все же. Всем спасибо за советы. Советую снять домик в Леонидово(не далеко от Ильичевска), там людей мало, и вода чище. На счет цены точно не знаю, но это в десятке раз будет лучше городских пляжев. На счет клубов, советую: Ангар 18 или Портал, сам редко хожу в клубы, может кто-то еще подскажет, но советую забить на клубы если едите хорошо отдохнуть на море. Посетить советую Дерибасовскую, Потемкинскую лестницу, и Одесский Театр Оперы и Балета это в первую очередь, дальше можно всякие памятники и остальное читай в инете. Ах да и никто не будет разбивать тебя ебало если будешь называть Одесса или Одэсса, первое правильней, второе название применяют юмористические одесситы ор неграмотное хачи которых мы пиздим за такое шучуно иногда пиздимна 1 апреля ахаха блядь ангар или портал он не про те клубы спрашивал Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 16 июля 2010 Одесса для туриста ФОШИСТ ЧТО ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #10 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают танцуешь в клубах Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 16 июля 2010 НАХУЙ С ТУРИСТАМИ ИЗ ОДЕССЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #13 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают не поцан Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #14 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают сообщил модeрaтору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #15 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают танцуешь в клубах грешу, когда под градусом Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают танцуешь в клубах грешу, когда под градусом Дитя Мое, ты совершило Грех! Покайся! Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают танцуешь в клубах грешу, когда под градусом мама знает? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #19 16 июля 2010 кароче обьясняю. ЭТО ОДЕССА! ТУТ ЕБАШАТ ЕБАЛА! дальше варианты происходящего КАРОЧЕ ПРИЕЖАЕШ НА ВОКЗАЛ, ИДЕШ К ЦЫГАНАМ, УЕЖАЕШ НА 9 ДНЕЙ РАНЬШЕ И БЕЗ ДЕНЕГ КАРОЧЕ ПРИЕЖАЕШ НА ВОКЗАЛ, ЕДЕШ НА ПАСКОТ В КЛУБ, ПОЛУЧАЕШ В ЕБЛО, СХОДУ МИНУС ЗУБЫ, МИНУС ДЕНЬГИ, МИНУС ОНАЛЬНАЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ КАРОЧЕ ПРИЕЖАЕШ НА ВОКЗАЛ, СПРАШИВАЕШ У МЕСТНЫХ ДЕ СНЯТЬ КВАРТИРУ, СНИМАЕШ, ИДЕШ НА МОРЕ, ВОЗВРАШАЕШСЯ, ЗАМКИ СМЕНИЛИ - ТЕБЯ НАЕБАЛИ КАРОЧЕ ПРИЕЖАЕШ НА ВОКЗАЛ, СХОДУ ПОЛУЧАЕШ ПИЗДЫ ОТ ДОТЕРОВ, УЕЖАЕШ КАРОЧЕ ПРИЕЖАЕШ НА ВОКЗАЛ, ЗВОНИШ МНЕ, Я ТЕБЯ ВСЕ ОБЬЯСНЯЮ, ДАЕШ МНЕ ДЕНЕГ НА ПИВО, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ МЕСТНЫЕ ДОСТОПРЕМЕЧАТЕЛЬНОСТИ, УСЛУГИ ГИДА500грн=1 день Если ты уебок не дай бог скажеш Адэса, тебя выебут все! в т.ч. и я! Если ты уебок поссышв море, тебя выебут все! в т.ч. и я! Если ты уебок кинеш бычок на пол, тебя выебут все! в т.ч. и я! Если ты уебок, тебя выебут все! в т.ч. и я! Если ты уебок и будеш фоткатася рядом с памятниками, все подумают что ты тупой турист и тебя выебут все! в т.ч. и я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 16 июля 2010 одесса а по сабжу НАХУЙ С ТУРИСТАМИ ИЗ ОДЕССЫ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение