DISK-mGN #21 16 июля 2010 нахуй ехать в одессу ,там одни жиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 16 июля 2010 нахуй ехать в одессу ,там одни жиды выебали тебя? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #23 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают А бялдь сори думал ночные клуб это кк куда пойти бы на ночь.... ТОГДА СОВЕТУЮ: Ё!, Итаку, Палладиум, Вестерн, Ривьеру, Плазму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #24 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают А бялдь сори думал ночные клуб это кк куда пойти бы на ночь.... ТОГДА СОВЕТУЮ: Ё!, Итаку, Палладиум, Вестерн, Ривьеру, Плазму гавно,гавно,норм,норм,гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают А бялдь сори думал ночные клуб это кк куда пойти бы на ночь.... ТОГДА СОВЕТУЮ: Ё!, Итаку, Палладиум, Вестерн, Ривьеру, Плазму гавно,гавно,норм,норм,гавно долбоёб паладиум закрыт летом Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #26 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают А бялдь сори думал ночные клуб это кк куда пойти бы на ночь.... ТОГДА СОВЕТУЮ: Ё!, Итаку, Палладиум, Вестерн, Ривьеру, Плазму гавно,гавно,норм,норм,гавно долбоёб паладиум закрыт летом сегодня буду в районе политеха, проверим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #27 16 июля 2010 советую Итаку, Вестерн, Ривьеру, Плазму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают А бялдь сори думал ночные клуб это кк куда пойти бы на ночь.... ТОГДА СОВЕТУЮ: Ё!, Итаку, Палладиум, Вестерн, Ривьеру, Плазму гавно,гавно,норм,норм,гавно долбоёб паладиум закрыт летом сегодня буду в районе политеха, проверим. причем политех к паладиуму Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #29 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают А бялдь сори думал ночные клуб это кк куда пойти бы на ночь.... ТОГДА СОВЕТУЮ: Ё!, Итаку, Палладиум, Вестерн, Ривьеру, Плазму гавно,гавно,норм,норм,гавно долбоёб паладиум закрыт летом сегодня буду в районе политеха, проверим. причем политех к паладиуму от политеха до паладиума АЖ ЦЕЛЫХ ДВА КВАРТАЛА :pray: еблан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #30 16 июля 2010 Лучше Ибицы, места нет. Это я про клуб Жить лучше под Одессой и пляжиться тоже. А в саму Одессу ездить гулять и тусить по ночам. Если скажешь сумму, которые готовы отдать за жильё и что хотите за эту сумму получить, попробую найти пару вариантов. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 16 июля 2010 ОДЭССКИЕ ПИДРИЛЫ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают А бялдь сори думал ночные клуб это кк куда пойти бы на ночь.... ТОГДА СОВЕТУЮ: Ё!, Итаку, Палладиум, Вестерн, Ривьеру, Плазму гавно,гавно,норм,норм,гавно долбоёб паладиум закрыт летом сегодня буду в районе политеха, проверим. причем политех к паладиуму от политеха до паладиума АЖ ЦЕЛЫХ ДВА КВАРТАЛА :pray: еблан . тебя хачборд споймает Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #33 16 июля 2010 эээ Клубов не компьютерных а где танцуют / клеют телок / бухают А бялдь сори думал ночные клуб это кк куда пойти бы на ночь.... ТОГДА СОВЕТУЮ: Ё!, Итаку, Палладиум, Вестерн, Ривьеру, Плазму гавно,гавно,норм,норм,гавно долбоёб паладиум закрыт летом сегодня буду в районе политеха, проверим. причем политех к паладиуму от политеха до паладиума АЖ ЦЕЛЫХ ДВА КВАРТАЛА :pray: еблан . тебя хачборд споймает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 16 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ANPtd1zKswU Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #35 16 июля 2010 Не читал весь топик, но очень советую побывать в Аркадии, тамошние пляжи имхо самые лучшие, обязательно побудь на Морском вокзале, посмотришь Потемкинскую лестницу. Всех достопримечательностей не перечислю, в основном все ближе к центру находится. И блять долбоебы, те кто пишут, что в Одессе одни жиды. Я там 3 раза был и НИ РАЗУ не встретил жидов. Но самое интересное - я так и не встретил там ни 1 человека, говорящего на украинском. Все говорят только на русском. Даже когда рассчитываешься с бабкой на базаре, все цены обговаривают, называя гивны рублями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #36 16 июля 2010 Не читал весь топик, но очень советую побывать в Аркадии, тамошние пляжи имхо самые лучшие, обязательно побудь на Морском вокзале, посмотришь Потемкинскую лестницу. Всех достопримечательностей не перечислю, в основном все ближе к центру находится. еблан в аркадии гавно сливают с труб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #37 16 июля 2010 Не читал весь топик, но очень советую побывать в Аркадии, тамошние пляжи имхо самые лучшие, обязательно побудь на Морском вокзале, посмотришь Потемкинскую лестницу. Всех достопримечательностей не перечислю, в основном все ближе к центру находится. еблан в аркадии гавно сливают с труб. Ебланом был твой отец, когда ебал твою мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #38 16 июля 2010 Не читал весь топик, но очень советую побывать в Аркадии, тамошние пляжи имхо самые лучшие, обязательно побудь на Морском вокзале, посмотришь Потемкинскую лестницу. Всех достопримечательностей не перечислю, в основном все ближе к центру находится. еблан в аркадии гавно сливают с труб. Ебланом был твой отец, когда ебал твою мать. Я ТЕБЯ БЛЕАТЬ ЩЯС ПО АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ПРИВЕДУ БЛЕАТЬ И ПИЗДЫ ДАМ БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #39 16 июля 2010 Не читал весь топик, но очень советую побывать в Аркадии, тамошние пляжи имхо самые лучшие, обязательно побудь на Морском вокзале, посмотришь Потемкинскую лестницу. Всех достопримечательностей не перечислю, в основном все ближе к центру находится. еблан в аркадии гавно сливают с труб. Ебланом был твой отец, когда ебал твою мать. Я ТЕБЯ БЛЕАТЬ ЩЯС ПО АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ПРИВЕДУ БЛЕАТЬ И ПИЗДЫ ДАМ БЛЕАТЬ Я на тебя говно с труб солью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #40 16 июля 2010 Не читал весь топик, но очень советую побывать в Аркадии, тамошние пляжи имхо самые лучшие, обязательно побудь на Морском вокзале, посмотришь Потемкинскую лестницу. Всех достопримечательностей не перечислю, в основном все ближе к центру находится. еблан в аркадии гавно сливают с труб. Ебланом был твой отец, когда ебал твою мать. Я ТЕБЯ БЛЕАТЬ ЩЯС ПО АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ПРИВЕДУ БЛЕАТЬ И ПИЗДЫ ДАМ БЛЕАТЬ Я на тебя говно с труб солью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение