Гость Тот Навсегда #1 Опубликовано: 16 июля 2010 ... в центре москвы убит Юрий Волков, гости столицы из Чечни зарезали молодого парня вечером на чистых прудах. http://www.youtube.com/watch?v=vdZ0J2G6lDE По трагическому стечению обстоятельств день похорон совпал с днем рождения. Ему должно было исполнится 23. 2 друга юры находятся в больнице с тяжелыми ранениями. Виновники отпущены под подписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 16 июля 2010 http://savepic.ru/1458546.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 16 июля 2010 а... так это правого хулигана убили? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 16 июля 2010 http://www.mk.ru/social/article/2010/07/15/516830-pominki-prinyali-za-pogrom.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #8 16 июля 2010 а теперь представим ситуацию, события происходят в чечне идут 3 приезжих русских сталкиваются с чеченцами и сразу хуяк нож в сердце одному, так блядь их там повесят на первом же дереве, а у нас десятки свидетелей и их ещо из мусарни отпускают Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #9 16 июля 2010 пизди хачей чо хотя и рюские мудаки такие же быват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #10 16 июля 2010 Акция памяти вскоре повторится. Как пишут организаторы: “Важно показать себе и окружающим, что мы вместе. Подъехать, постоять, помянуть погибшего не сложно и гораздо честнее стандартной алкопредматчевой разминки. Проявите участие, переставайте быть равнодушными. Следующим может быть кто угодно…” АХАХАХАХАХАХ ЭТО ОНИ ТАК УЧАСТИЕ ПРОЯВЛЯЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12 16 июля 2010 Акция памяти вскоре повторится. Как пишут организаторы: “Важно показать себе и окружающим, что мы вместе. Подъехать, постоять, помянуть погибшего не сложно и гораздо честнее стандартной алкопредматчевой разминки. Проявите участие, переставайте быть равнодушными. Следующим может быть кто угодно…” АХАХАХАХАХАХ ЭТО ОНИ ТАК УЧАСТИЕ ПРОЯВЛЯЮТ рот захлопни и сиди на жопе дальше, говно. закройте тему, хотя как детектор уёбков она хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 16 июля 2010 пизда. чечены граждане вашей страны. расхлебывайте теперь. а вообще учитывая то, что у спартака хулиганы правые - так хуй его знает почему так получилось, что того типа зарезали. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 16 июля 2010 Чеченская диаспора впряглась за их освобождение или героиновый отец? бля, зная что за спартак болеют зигуны, не удивляюсь почему его убил чеченец Шел бы гиш или джексон нехуя бы небыло Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #16 16 июля 2010 Разбомбить, как говорил классик. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 16 июля 2010 я бы на месте стопервого в день по хачу убивал, а не выебулся на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #18 16 июля 2010 Чеченская диаспора впряглась за их освобождение или героиновый отец? Зачем здесь "или"? Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #20 16 июля 2010 рашка сгнила Еще не сгнила, но уже попахивает. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение