Shkiper #1 Опубликовано: 16 июля 2010 встречаешь друга у него плохое настроение а ты такой "У ТЕБЯ ЧТО СОБАКА СДОХЛА? " а он "Да мать вчера похоронили" и тут ты понимаешь какая ты скатина и уёбок вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2 16 июля 2010 нет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #6 16 июля 2010 псевдотроллинг! Иди на хуй автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #8 16 июля 2010 автор изложил недавно случившуюся с ним историю, в этой ситуации надо задать вопрос ты понимаешь какая ты скатина и уёбок вот? Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #11 16 июля 2010 А У МЕНЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ ТО И НЕ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 16 июля 2010 Да-да, не забудь после этого влепить какой-нибудь штамп, типа «мне очень жаль», а еще лучше — заплачь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 16 июля 2010 Нет ну ты и уебок и не стыдно уебками обзываться? :analiticajein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #16 16 июля 2010 у тебя такая шняга приключилась? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #17 16 июля 2010 А У МЕНЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ ТО И НЕ БЫЛО Будет блять. Ты уже притянул эту хуету к себе. Карме пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horou_6eu_IIawa #18 16 июля 2010 тебя так подъебут :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #20 16 июля 2010 встречаешь друга у него плохое настроение а ты такой "У ТЕБЯ ЧТО СОБАКА СДОХЛА? " а он "Да мать вчера похоронили" и тут ты понимаешь какая ты скатина и уёбок вот AAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAAHAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение