MadJ #21 16 июля 2010 грац онолитику мафии. мне назвать дном как поссать сходить. Кемист Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #24 16 июля 2010 грац Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 16 июля 2010 чо такое мж :._.: на общественный туалет похоже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #26 16 июля 2010 чо такое мж :._.: на общественный туалет похоже мужик-жополиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #28 16 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WIrbGEKC29c&feature=player_embedded#at=14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #32 16 июля 2010 грац Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #35 16 июля 2010 ну все, конец рабочего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 16 июля 2010 гиратцэ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение