Whatsup #1 Опубликовано: 16 июля 2010 Я смотрю реплей , вижу героя-ловкача с мантой.проходит секунд 20 , и мы видим героя , с ренжом атаки 600 и 4 иллюзии. руну он офк не брал , все иллизии принадлежат ему (и они тоже рендж) avtoradolf: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #3 16 июля 2010 это врубивший тертий скилл terrorblade юзнувший манту и за 20 секунд сделавший с себя еще две копии :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxBaH9-DoteRxxx #4 16 июля 2010 Я смотрю реплей , вижу героя-ловкача с мантой.проходит секунд 20 , и мы видим героя , с ренжом атаки 600 и 4 иллюзии. руну он офк не брал , все иллизии принадлежат ему (и они тоже рендж) avtoradolf: ЭТО МОРТА!11 :avtorklif: или мб МОЧА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 16 июля 2010 это врубивший тертий скилл terrorblade юзнувший манту и за 20 секунд сделавший с себя еще две копии :hatol: да Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #6 16 июля 2010 Я смотрю реплей , вижу героя-ловкача с мантой.проходит секунд 20 , и мы видим героя , с ренжом атаки 600 и 4 иллюзии. руну он офк не брал , все иллизии принадлежат ему (и они тоже рендж) avtoradolf: ЭТО МОРТА!11 :avtorklif: это врубивший тертий скилл terrorblade юзнувший манту и за 20 секунд сделавший с себя еще две копии :hatol: да где моя печенька ? бтв у терора 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu1enbas #9 16 июля 2010 Почему не банят за уебанские загадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #10 16 июля 2010 это морф офк чёё за загадка :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #11 16 июля 2010 это морф офк чёё за загадка :avtorklif: с ренжом атаки 600 убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 16 июля 2010 еще одна загадка. Я вижу герой стоит у фонтана. и буквально сразу (и секунды не прошло) он появляется у бокового ларька.назовите 3 способа , как он попал туда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13 16 июля 2010 хуевая загадка кста :D т.к. морф и тб могут быть если б морфу немного ренжа добавить :D test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #14 16 июля 2010 еще одна загадка. Я вижу герой стоит у фонтана. и буквально сразу (и секунды не прошло) он появляется у бокового ларька.назовите 3 способа , как он попал туда 1. ульт пита 2. тп фуры 3. ульт морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #15 16 июля 2010 это морф офк чёё за загадка :avtorklif: с ренжом атаки 600 убейся :avtorklif: :avtorklif:это шутка а ты поверил :avtorklif:так легко тебя наебать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #16 16 июля 2010 еще одна загадка. Я вижу герой стоит у фонтана. и буквально сразу (и секунды не прошло) он появляется у бокового ларька.назовите 3 способа , как он попал туда фурион хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 16 июля 2010 еще одна загадка. Я вижу герой стоит у фонтана. и буквально сразу (и секунды не прошло) он появляется у бокового ларька.назовите 3 способа , как он попал туда тпшнулся на саммона бруды фуриона козы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #19 16 июля 2010 это морф офк чёё за загадка :avtorklif: с ренжом атаки 600 убейся :avtorklif: :avtorklif:это шутка а ты поверил :avtorklif:так легко тебя наебать :trollface: давай дружить еще одна загадка. Я вижу герой стоит у фонтана. и буквально сразу (и секунды не прошло) он появляется у бокового ларька.назовите 3 способа , как он попал туда тпшнулся на саммона бруды фуриона козы тп свитком не канает новый супер вариант разгадки: 1. герой морф и он мгновенно перенесся на свой репликэйт 2. герой только прилетел из магазина на базу но там его отметил кунка Хом, кунка нажал R и наш герой мгновенно вернулся 3. на героя стоящего на базе блинканулся пит лорд с заряженной ультой и мгновенно перенес героя на камень зомби который стоял в магазине :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 16 июля 2010 Нет , не фурион , и не пит лорд. Одно правильное - Морф. Еще 2 отгадывайте. т.к когда я видел , герой ничего не делал , т.е он не делал тп и т.д он совершил действие менее чем за секунду , а фура и пит Более 2х секунд это делают. Ах да , еще у морфа с манты 3иллюзии - обоссышы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение