Timmy #22 16 июля 2010 крест кунки он сделал тп с магаза на фонтан, но кунка успел повесить крест. а потом с базы вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 16 июля 2010 крест кунки он сделал тп с магаза на фонтан, но кунка успел повесить крест. а потом с базы вернул ДА!молодец , осталось одгадать еще 1 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #24 16 июля 2010 Нет , не фурион , и не пит лорд. Одно правильное - Морф. Еще 2 отгадывайте. т.к когда я видел , герой ничего не делал , т.е он не делал тп и т.д он совершил действие менее чем за секунду , а фура и пит Более 2х секунд это делают. Ах да , еще у морфа с манты 3иллюзии - обоссышы крест кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #25 16 июля 2010 это морф офк чёё за загадка :avtorklif: с ренжом атаки 600 убейся :avtorklif: :avtorklif:это шутка а ты поверил :avtorklif:так легко тебя наебать :trollface: давай дружить еще одна загадка. Я вижу герой стоит у фонтана. и буквально сразу (и секунды не прошло) он появляется у бокового ларька.назовите 3 способа , как он попал туда тпшнулся на саммона бруды фуриона козы тп свитком не канает новый супер вариант разгадки: 1. герой морф и он мгновенно перенесся на свой репликэйт 2. герой только прилетел из магазина на базу но там его отметил кунка Хом, кунка нажал R и наш герой мгновенно вернулся 3. на героя стоящего на базе блинканулся пит лорд с заряженной ультой и мгновенно перенес героя на камень зомби который стоял в магазине :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #26 16 июля 2010 Нет , не фурион , и не пит лорд. Одно правильное - Морф. Еще 2 отгадывайте. т.к когда я видел , герой ничего не делал , т.е он не делал тп и т.д он совершил действие менее чем за секунду , а фура и пит Более 2х секунд это делают. Ах да , еще у морфа с манты 3иллюзии - обоссышы кунка, котл реквестирую удаление автора дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #27 16 июля 2010 про крест я сказал первый так что сосайте третий спектр Нет , не фурион , и не пит лорд. Одно правильное - Морф. Еще 2 отгадывайте. т.к когда я видел , герой ничего не делал , т.е он не делал тп и т.д он совершил действие менее чем за секунду , а фура и пит Более 2х секунд это делают. Ах да , еще у морфа с манты 3иллюзии - обоссышы кунка, котл реквестирую удаление автора котл долго несет, а спектр сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 16 июля 2010 загадка шел автор по улице и его встретила дружелюбная компания лиц кавказской национальности какого диаметра будет его анус на следующее утро? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #29 16 июля 2010 еще вариант мипа, но там тоже две секунды на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #30 16 июля 2010 про крест я сказал первый так что сосайте отредачил как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #31 16 июля 2010 про крест я сказал первый так что сосайте отредачил как сучка отредачил еще до того как увидел первый ваш пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 16 июля 2010 про крест я сказал первый так что сосайте третий спектр Нет , не фурион , и не пит лорд. Одно правильное - Морф. Еще 2 отгадывайте. т.к когда я видел , герой ничего не делал , т.е он не делал тп и т.д он совершил действие менее чем за секунду , а фура и пит Более 2х секунд это делают. Ах да , еще у морфа с манты 3иллюзии - обоссышы кунка, котл реквестирую удаление автора котл долго несет, а спектр сразу Нет , тимми первый , за что и получает печеньку. Ты пожалуй получиш за питлорда. Еще все таки остался один вариант. жду разгадки , я думал он станет самым простым не спектра , не котл и , впринципе не дам даже за питлорда , ты и так лидер . т.к я спросил - что за герой - т.е его особенность , это он сам себя может вернуть без посторонне помощи. а с питлордом что за герой стоит смысла не имеет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeanette- #35 16 июля 2010 это врубивший тертий скилл terrorblade юзнувший манту и за 20 секунд сделавший с себя еще две копии :hatol: да это нихуя не ТБ ибо когда он в форме делает манту то оня блять пропадает и он снова становится блять милишным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 16 июля 2010 Кунка , морф , и ...................... думайте это врубивший тертий скилл terrorblade юзнувший манту и за 20 секунд сделавший с себя еще две копии :hatol: да это нихуя не ТБ ибо когда он в форме делает манту то оня блять пропадает и он снова становится блять милишным я думал , что даже клозеры рус рум 5 , умеют пользоватся шифтом Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #38 16 июля 2010 это врубивший тертий скилл terrorblade юзнувший манту и за 20 секунд сделавший с себя еще две копии :hatol: да это нихуя не ТБ ибо когда он в форме делает манту то оня блять пропадает и он снова становится блять милишным это уже фэйл автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 16 июля 2010 это врубивший тертий скилл terrorblade юзнувший манту и за 20 секунд сделавший с себя еще две копии :hatol: да это нихуя не ТБ ибо когда он в форме делает манту то оня блять пропадает и он снова становится блять милишным это уже фэйл автора ахахах НА PRODOTE.RU неумеют делать ренж иллюзии с манты дк и тб. ок. :avtorklif: Вивер) да , последний герой - вивер , лови печеньку , щас будет еще загадка Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение