Jeanette- #21 16 июля 2010 купаюсь в Балтийском море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #22 16 июля 2010 а мне нравиться быть грязным Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 16 июля 2010 у меня такие несколько штук ну и плюс боксеры в обтяжечку Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #24 16 июля 2010 у меня такие несколько штук ну и плюс боксеры в обтяжечку во красавец, свой человек, а то все шутят Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #26 16 июля 2010 Планирую вот так подстричься, так как тип лица очень схож, плюс волосы нормальные, ложаться как хотят. http://www.youtube.com/watch?v=UVgx-ihN8Q8 Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #28 16 июля 2010 а маникюр где делаешь? не смешно, правда Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #29 16 июля 2010 а маникюр где делаешь? не смешно, правда смешно, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 16 июля 2010 х3 я маникюр делаю и педикюр в местном салоне там все-таки подешевле чем на центрах Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #31 16 июля 2010 Планирую вот так подстричься, так как тип лица очень схож, плюс волосы нормальные, ложаться как хотят. незнал что лица сортируются по ТИПАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #32 16 июля 2010 Купаюсь голым. Маленький не видно, большой не стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #33 16 июля 2010 в стрингах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 16 июля 2010 Планирую вот так подстричься, так как тип лица очень схож, плюс волосы нормальные, ложаться как хотят. незнал что лица сортируются по ТИПАМ ну тебе же 14 лет, ты еще многого не знаешь Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #37 16 июля 2010 Планирую вот так подстричься, так как тип лица очень схож, плюс волосы нормальные, ложаться как хотят. незнал что лица сортируются по ТИПАМ ну тебе же 14 лет, ты еще многого не знаешь бывают схожие и разные ЧЕРТЫ лица, но никак не одинаковый ТИП лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #38 16 июля 2010 бывает одинаковый тип лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #39 16 июля 2010 в бриджах,в плавках только ебики купаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #40 16 июля 2010 link=topic=140890.msg2023362477#msg2023362477 date=1279274030] купаюсь в этом \ да ну вас, меня интересует то в чем вы купаетесь в океане,море.речке,озере,пруду а не в ванне,душе,сауне,бассейне,джакузи в колодце купаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение