Rnm #1 Опубликовано: 16 июля 2010 Как дела, слоны? Я приехал и сходу собираюсь брать себе шф моник. Скорее всего http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/23_MONITOR_LG_E2340TPN_Flatron_Black_LCD_Wide_1920x1080_DVI_99306.html . Сабжируйте Норм может нормировать, Аксми-пандарировать , кточего полезного может сказать по сему экрану? ps Ах да, нахуй и в мастерскую не посылать. Иначе Анарчист вас удалит. Я договорился. . Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #4 16 июля 2010 ну поцоны почитают пошлют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #6 16 июля 2010 бери Ок. :dance: Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #7 16 июля 2010 у меня такой же моник. за такие деньги это самый норм выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #8 16 июля 2010 бери, тебе и такой пойдет :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #9 16 июля 2010 единственый минус нет портов чтобы например xbox подключить.вообщем в роли телевизора не используется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #10 16 июля 2010 единственый минус нет портов чтобы например xbox подключить.вообщем в роли телевизора не используется Да мне под бокс нахуй не надо. Так то думаю, впоряде моник. бери, тебе и такой пойдет :._.: А чо не так? Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #13 16 июля 2010 шлём на хуй Сообщил куда следует. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 16 июля 2010 Заебись. Правда, когда с 17" перешел на 25", было просто пиздец непривычно. Но вообще это пиздато, конечно. Тут tfttn матрица, я брал с IPS, так вот, особенной разницы не заметил. Бери офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #17 16 июля 2010 привет чуваш :._.: Я русский. Я правильно хоть написал то? Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #18 16 июля 2010 Да нафига брать 23 , если есть 24 на 300р дороже. Например вот: http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=117771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #19 16 июля 2010 норм моник такой. Цитата лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #20 16 июля 2010 привет чуваш :._.: Я русский. Я правильно хоть написал то? я тоже русскийна 75% написал правильно, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение