Гость Raburesu #22 16 июля 2010 ВО СЛЫШАЛ ГРОМ ТОКА ШО А НЕ ЭТО МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ :fffuuu: :fffuuu: походу дождевая туча направилась к вам. ждите, мб дойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #23 16 июля 2010 долбоеба кинули на дождь ЩА ВСЕ БУДЕТ, ТУЧА ИДЕТ, ВЕРИМ ТОПИКСТАРТЕРУ :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #24 16 июля 2010 Пусть она до Васьки дойдет лучше. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raburesu #25 16 июля 2010 Пусть она до Васьки дойдет лучше. до васьки далеко очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #28 16 июля 2010 Оооо около Нарвской пошел мелкий дождик. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raburesu #29 16 июля 2010 НЕТУ :fffuuu: значит я ошибся, страдай в сухости дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #31 16 июля 2010 ИДЕТ РОДНЕНЬКИЙ :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #32 16 июля 2010 ооо на дыбенко щас кажется начнется, автор я тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #34 16 июля 2010 ооо на дыбенко щас кажется начнется, автор я тебя люблю На дыбах живешь? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raburesu #35 16 июля 2010 ооо на дыбенко щас кажется начнется, автор я тебя люблю а в первом посте пиздаболом обозвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #36 16 июля 2010 ооо на дыбенко щас кажется начнется, автор я тебя люблю а в первом посте пиздаболом обозвал пиздабол, опять солнце вышло нихуя не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raburesu #38 16 июля 2010 ооо на дыбенко щас кажется начнется, автор я тебя люблю а в первом посте пиздаболом обозвал пиздабол, опять солнце вышло нихуя не было нехуй в далеке от просвета жить, у нас до сих пор тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #40 16 июля 2010 КАКАЯ ТЁТЯ :spasibo, podrochil: Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение