Гость Чтиво #23 16 июля 2010 Бтв, каким образом такой уёбок как тенса может быть чьимто менеджером? Хотя, дотеры же ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #24 16 июля 2010 Бтв, каким образом такой уёбок как тенса может быть чьимто менеджером? Хотя, дотеры же ведь. Помоему идеально подходит Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #26 16 июля 2010 НА ХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #27 16 июля 2010 НА ХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ! нахуй с лолом с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #28 16 июля 2010 НА ХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ! нахуй с лолом с пд Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #31 16 июля 2010 Бтв, каким образом такой уёбок как тенса может быть чьимто менеджером? Хотя, дотеры же ведь. каким образом твоя мать может сосать хуй стоя у меня, ах да она же карлик, а ты уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #32 16 июля 2010 Бтв, каким образом такой уёбок как тенса может быть чьимто менеджером? Хотя, дотеры же ведь. каким образом твоя мать может сосать хуй стоя у меня, ах да она же карлик, а ты уебок. ^Это предложение похоже на говно. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NDT|Scorpio #33 16 июля 2010 очень даже не плохо. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #34 16 июля 2010 баланар сейчас набросится и победит бедную аллерию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение