AskMe- #41 16 июля 2010 я так не умею Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #46 16 июля 2010 Прочитал как требуется дуза, подумал что автору нужен +1 дотер-керри на кв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #47 16 июля 2010 АНИМЕ БЛЯДЬ ДОБАВЬТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #48 16 июля 2010 или музо-заменитель в виде идея-генератора <- хуйня, т.к нет движений у панды, + сверху довольно большая пустая область. что сделать с пандой, что добавить сверху? ТРАХНИ ПАНДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #49 16 июля 2010 или музо-заменитель в виде идея-генератора <- хуйня, т.к нет движений у панды, + сверху довольно большая пустая область. что сделать с пандой, что добавить сверху? ЕСТЬ РОЗОВЙЦЙ МУЗОИМИТАТОР Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 16 июля 2010 или музо-заменитель в виде идея-генератора <- хуйня, т.к нет движений у панды, + сверху довольно большая пустая область. что сделать с пандой, что добавить сверху? ЕСТЬ РОЗОВЙЦЙ МУЗОИМИТАТОР а он не слишком большой? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #51 16 июля 2010 панда в плаще супермена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #52 16 июля 2010 добавь аниме Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #53 16 июля 2010 Панда насилует японских школьниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #54 16 июля 2010 Панда сексуальное домагательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #56 16 июля 2010 Панда сексуальное домагательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #57 16 июля 2010 коты пиздят панд и дают им на ротан Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #58 16 июля 2010 коты пиздят панд и дают им на ротан что что ты сказал? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #59 16 июля 2010 PANDA SEXUAL HARASSMENT Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #60 16 июля 2010 коты пиздят панд и дают им на ротан что что ты сказал? я сказал что коты пиздят панд и дают им на ротан Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение