Torquemadsky #1 Опубликовано: 16 июля 2010 Сценарист: Иван Охлобыстин Тот самый, который Быков, в интернах Самая пиздатая русская комедия. Хотя не только это и комедия. И не только про армию. Кто не смотрел - посмотреть обязательно. Это один из тех русских фильмов, который оседает в душе на долго. Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 16 июля 2010 СПАСИБО, НЕ БУДУ мудак штоле? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #5 16 июля 2010 на месте про ёжика просто порвало, помню фильм действительно ебет :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 16 июля 2010 говно для ебланов . сдохни гнида Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7 16 июля 2010 мда сабж :._.: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9 16 июля 2010 апнул говносабж посмотрел я пару серий 1 сезона Баффи, это же просто охуено , я аж вспомнил как я каждый день новой серии ждал Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #10 16 июля 2010 на какой минуте он там трахает бабу на кладбище ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 16 июля 2010 вот оно, докатились Охлобыстина по "ВОТ ТОТ В ИНТЕРНАХ" знают Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 16 июля 2010 вот оно, докатились Охлобыстина по "ВОТ ТОТ В ИНТЕРНАХ" знают я для быдла сдешнего написал, иначе не поймут ведь 8.5 долларов Парфена Рогожина я очень хорошо помню Мама не горюй апнул говносабж посмотрел я пару серий 1 сезона Баффи, это же просто охуено , я аж вспомнил как я каждый день новой серии ждал бля тоже пересмотрю короче прочь с этим говном из сабжа Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 16 июля 2010 Первая серия ебет, остальные уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #14 16 июля 2010 Первая серия ебет, остальные уже не то противиться не буду Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #15 16 июля 2010 Кого там охлобыстин играет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 16 июля 2010 Прапор : - Ну а теперь пришиваем воротнички к подворотничку 3 крана : - А мы не умеем Прапор : - Дак Никто не умеет... Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка! - Что, солдат, ссымся?! - Так точно, ссусь! - Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает - но по ситуации... Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позор на недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 16 июля 2010 — Видишь суслика? — Нет... — И я не вижу... А он есть! Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 16 июля 2010 кто не смотрел - дно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 17 июля 2010 сушняшк пиздец башка гудить я ебал,всю ночь неспал...вот сижу днб скачал,хули делать посматрю...фильм детства хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение