Opasnii #1 Опубликовано: 16 июля 2010 Где можно камень купить и всё в этом духе в питере. Нид фаст. Или кто угостит. Завтра в питере буду. Гости приезжают надо офк встретить норм. Адреса и другое кинте в личку, там решим уже чего и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2 16 июля 2010 такой ты на таком палеве такое спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 16 июля 2010 /summon zhilkin Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #4 16 июля 2010 кинул. До встречи. ОБНОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #7 16 июля 2010 каким же надо быть нолайфером дураком чтобы создать подобную тему и надеяться на успех ТЕМ БОЛЕЕ В ПИТЕРЕ СЛОЖНО ДОСТАТЬ ЧТО ЛИ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 16 июля 2010 а питерское отделение фск зайди, там распродажа летняя Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 16 июля 2010 автор маленькая мусорская обезьянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 16 июля 2010 такой ты на таком палеве такое спрашивать Хахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #15 16 июля 2010 ммм, ну питерские почитают- ответят ^^ Почитал, ответил Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 16 июля 2010 :lol: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #17 16 июля 2010 автор маленькая мусорская обезьянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #20 16 июля 2010 знаю но не скажу Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение