|FluffY| #21 16 июля 2010 не знаю и не скажу Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #22 16 июля 2010 возьму крупную партию героина/амфетамина в Москве, писать юникорну Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #23 16 июля 2010 пиздец что за хуйло курит я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #24 16 июля 2010 не знаю ,что я знаю , не скажу , что знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #26 16 июля 2010 Автор курит камни... Лучше погрызи их, может станешь Энштейном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #27 16 июля 2010 Автор курит камни... Лучше погрызи их, может станешь Энштейном. шутка шлак , за старание могу выебать твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #28 16 июля 2010 выслал автару пару камнейи спалил ментам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #29 16 июля 2010 nahui spb,voz'mi v moskve Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #31 16 июля 2010 ГНК ОБНОН Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #32 16 июля 2010 ГНК ОБНОН ПАЛЬМА Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #33 16 июля 2010 хочу кристаллов Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #34 16 июля 2010 на пдаче гаш вырубать это н\к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 19 июля 2010 на пдаче гаш вырубать это н\к rly pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 19 июля 2010 ебаные наркоманы Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #39 19 июля 2010 ебаные наркоманы Спать ложись Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 19 июля 2010 ебаные наркоманы Спать ложись со мной Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение