|FluffY| #41 17 июля 2010 что за милый пузлячек справа СЕРВА приемник пгг Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 17 июля 2010 Картошка взяла 1-ое место. я его тоже картошкой называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #46 17 июля 2010 Картошка взяла 1-ое место. я его тоже картошкой называл Так вы же оба охуенные pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 17 июля 2010 Картошка взяла 1-ое место. я его тоже картошкой называл Так вы же оба охуенные Мурзик нормально играет, а вот ты еблан так что офнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #49 17 июля 2010 ндуд, брови в одну бровь сростутся скоро ну мб, грузинские корни же надо скачать и пересмотреть убийство медузы в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #51 17 июля 2010 ндуд, брови в одну бровь сростутся скоро ну мб, грузинские корни же надо скачать и пересмотреть убийство медузы в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #52 17 июля 2010 ндуд, брови в одну бровь сростутся скоро ну мб, грузинские корни же надо скачать и пересмотреть убийство медузы в лесу да ты уебок, мне же не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #54 17 июля 2010 меня не наебешь я тебя хорошо знаю парал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #57 17 июля 2010 хули меня не позвали посмотреть prosti bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #59 17 июля 2010 где остальные реплеи?? Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #60 17 июля 2010 где остальные реплеи?? nigde:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение