_pacman #23 16 июля 2010 по моему тут Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 16 июля 2010 по моему тут факт. а аудионаркотики кста клевая штука Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #25 16 июля 2010 следующая тема будет В БУЛОЧКЕ ШПРИЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #26 16 июля 2010 http://shutupwomangetonmyhorse.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #27 16 июля 2010 по моему тут факт. а аудионаркотики кста клевая штука хуйня,разводка на деньги малолетних уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #30 16 июля 2010 Аудионаркотики в музыке, это как блядь шприц в бутерброде. :lol: Кури шприцы, да ставься ягой, коли траву и слушай леди гагу. :xd: АХХАХАХА В ГОЛОС РЖУ НАД АВТОРОМ!!! ГАГА С АУДИОНАРКОТИКАМИ, :rickroll: вот только шприц уже давно в бутерброде в виде разных добавок Еххх Ехххх так что ты неудачно шутишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 16 июля 2010 гага припев из одной ее песни уже два года на языке крутится постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #32 16 июля 2010 я тебе предлагаю смерть сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #34 16 июля 2010 Слушаешь музыку Юзаешь нормальные наркотики = Furion Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #35 16 июля 2010 :avtorklif: попса хуйня кроме майкла джексона ХАХАХАХА АХХАХАХА В ГОЛОС РЖУ НАД АВТОРОМ!!! ГАГА С АУДИОНАРКОТИКАМИ, :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 16 июля 2010 по моему тут факт. а аудионаркотики кста клевая штука хуйня,разводка на деньги малолетних уебанов :vihui: на торентах лежат на халяву, и, что самое сука удивительное, работают Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #38 16 июля 2010 по моему тут факт. а аудионаркотики кста клевая штука хуйня,разводка на деньги малолетних уебанов :vihui: на торентах лежат на халяву, и, что самое сука удивительное, работают Ну блядь ты и дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение