nooooob #21 16 июля 2010 зы. застримить не смогу- не умею попроси вилата представил себе стрим чужих окон ночью с комментами вилата :lol: сегодня его за стрим порнухи как раз забанили :lol: лода на свене врывается....... ой бля... анальный пожар в 47 квартире я в 47 квартире не надо нам тут пожара анального Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #22 16 июля 2010 у меня дома близко друг к другу стоят, бинокль тут излишен) сейчас в окнах напротив какой-то голый дядька ходит туда-сюда, видимо задумался или стелит в постель в окнах спальни этой же квартиры висит боксерская груша, качается туда-сюда но никого рядом нету, наверное невидимка под этой квартирой есть (!) другая квартира, где живут ебучии собачники.У них 3 боксера и один дог размером с Ксению Собчак щас они бегают туда-сюда и рвутся в кухню, но там дочка этих собачников (нихуевая кстати) смотрит чето по телеку и закрылась наверно больше нихуя не видать, потому что все спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 16 июля 2010 Не юзаю, т.к. живу не в спальном районе, окна выходят на городской сквер с фонтанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #25 16 июля 2010 в детстве думал что охуенно за бабами подсекать, но у всех шторы У ВСЕХ БЛЯТЬ ШТОРЫ может блять автору повезло, может блять он в нищенской округе живет где шторы и тюли в цене Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 16 июля 2010 в детстве думал что охуенно за бабами подсекать, но у всех шторы У ВСЕХ БЛЯТЬ ШТОРЫ может блять автору повезло, может блять он в нищенской округе живет где шторы и тюли в цене у всех про кого я писал- прозрачные занавески. все атлична видно. ну а ты лох, конокрад и неудачник Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #27 16 июля 2010 в детстве думал что охуенно за бабами подсекать, но у всех шторы У ВСЕХ БЛЯТЬ ШТОРЫ может блять автору повезло, может блять он в нищенской округе живет где шторы и тюли в цене у всех про кого я писал- прозрачные занавески. все атлична видно. ну а ты лох, конокрад и неудачник имхо ты просто в окружении общаг, малосемеек и хрущевок живешь Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 16 июля 2010 в детстве думал что охуенно за бабами подсекать, но у всех шторы У ВСЕХ БЛЯТЬ ШТОРЫ может блять автору повезло, может блять он в нищенской округе живет где шторы и тюли в цене у всех про кого я писал- прозрачные занавески. все атлична видно. ну а ты лох, конокрад и неудачник имхо ты просто в окружении общаг, малосемеек и хрущевок живешь нет, мы тут все в землянке одной занавеской укрылись Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #29 16 июля 2010 в детстве думал что охуенно за бабами подсекать, но у всех шторы У ВСЕХ БЛЯТЬ ШТОРЫ может блять автору повезло, может блять он в нищенской округе живет где шторы и тюли в цене у всех про кого я писал- прозрачные занавески. все атлична видно. ну а ты лох, конокрад и неудачник имхо ты просто в окружении общаг, малосемеек и хрущевок живешь нет, мы тут все в землянке одной занавеской укрылись тогда жахни бабу скорострела, раз она найс Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 16 июля 2010 в детстве думал что охуенно за бабами подсекать, но у всех шторы У ВСЕХ БЛЯТЬ ШТОРЫ может блять автору повезло, может блять он в нищенской округе живет где шторы и тюли в цене у всех про кого я писал- прозрачные занавески. все атлична видно. ну а ты лох, конокрад и неудачник имхо ты просто в окружении общаг, малосемеек и хрущевок живешь нет, мы тут все в землянке одной занавеской укрылись тогда жахни бабу скорострела, раз она найс я че, дурак, я лучше в бинокль посмотрю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #31 16 июля 2010 бинокль хуйня,телескоп пижже Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #32 16 июля 2010 зы. застримить не смогу- не умею попроси вилата представил себе стрим чужих окон ночью с комментами вилата :lol: сегодня его за стрим порнухи как раз забанили :lol: лода на свене врывается....... ой бля... анальный пожар в 47 квартире я в 47 квартире не надо нам тут пожара анального ПАЛЕВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #33 16 июля 2010 noooooob я за тобой наблюдаю)))))))))) Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 16 июля 2010 noooooob я за тобой наблюдаю)))))))))) а руки то вот они Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #35 16 июля 2010 noooooob я за тобой наблюдаю)))))))))) а руки то вот они шито-крыто. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 16 июля 2010 есть ещё инфа какая- нибудь о соседах? вижу маму варда около мусорного бочка. она закутана в туль и ее ебет толпа собак. больше ничего нет 8( Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #37 16 июля 2010 тема исчерпалась?( Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 16 июля 2010 тема исчерпалась?( ты все сглазил ебаные занавески Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 16 июля 2010 жаль( короче спать пора, бб Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #40 16 июля 2010 а я наблюдаю за какой-то ночной беседой телок...но они в одежде...скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение