Alex_ich #1 Опубликовано: 17 июля 2010 чо за обзывательство? токо обратил внимание, если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #3 17 июля 2010 да монда,ты меня расстроил, пойду спать :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #4 17 июля 2010 а ты хочешь заявить, что ты моежет? никто типа не моежет, а ты вдруг внезапно моежет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #5 17 июля 2010 а ты хочешь заявить, что ты моежет? никто типа не моежет, а ты вдруг внезапно моежет? D@, а ты как думал? вполне такой моежет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #6 17 июля 2010 а ты хочешь заявить, что ты моежет? никто типа не моежет, а ты вдруг внезапно моежет? D@, а ты как думал? вполне такой моежет чето я не вижу на тебе хуевых особых статусов, чтобы ты моежет так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #9 17 июля 2010 постов чтоли понабивать решили? Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #10 17 июля 2010 Компания друзей случайно узнают, что один из них в свои 41 год все еще остался невинным, и сразу все кидаются ему помочь лишиться девственности, но ему все время не везет - то понравившуюся девушку собьет машина, то девчонка, на которую он положил глаз, не оправдывает его надежд в этикете. А немного позже он узнает, что если он останется девственником, то у него вырастут бооольшие яйца и он станет долгожителем! Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #11 17 июля 2010 постов чтоли понабивать решили? нет.а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #12 17 июля 2010 постов чтоли понабивать решили? нет.а ты? я неопасен по дефолту Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #13 17 июля 2010 постов чтоли понабивать решили? нет.а ты? я неопасен по дефолту хорошо,что ты не набиваешь тупо посты как некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #15 17 июля 2010 "предыдущЕе" бтв Grammar Nazi?а сможешь переводить с адольефьего на русский ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #16 17 июля 2010 малыш не понимает что играет с огнем Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #17 17 июля 2010 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение