Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Игру котрую хочется пройти.

Рекомендованные сообщения

могу проходить хитмана каждый день все части на самом сложном уровне,а потом поять начать все пановой проходить и так бесконеность,на раз 7-8 все уже прошле и ещо буду!

Алан вейк-просто в захлеб играл атмасфера сюжет все ебет это просто шикарно

Кал оф дути могу тоже бесконечное количество раз проходить компанию мв и мв2

кал оф ктулху ахуенная игра атмасфера и играть нада ночью чтобы сатся

Гирс оф вар

мафия

ГИРС ОФ ВОР ТАКАЯ ХУУУЙЙНЯ БЛЯТЬ ФУ РАГАТЬ ХОЧУ 3 вида оружия 2 вида врага и бесконечные прикрытия весело да  :fffuuu:

Кал оф ктулхо много слышал но не играл пожалуй запишу.

неводной игре небыло приктытий укрытий до этого,там есть пила :buba:нахуй там дахуя видов врага это тебе чо сириус сем блядь критин :avtorklif:инопланитяни нападут и выебут тваю маму а ты будиш чтобы побольше инопланитян всяких разных прилитало и ебало тваю маму,это обычная пихота хули ему танк на себе таскать,автомат драбовик пистолет все нахуй достаточно,вообще,также есть снайперская винтовка,оружие саранчи,в второй есть пиздатый арбалетит :buba:

Поделиться сообщением

diablo 2

baldurs gate 2

gothic 2

прошол по 2 во второй степени степени раза

могу играть в соло только на псп и то в дороге

а сидеть дома как мудак и проходить игры, это ебанутым надо быть

играть надо только с людьми, по инету или лану, а не качаться на ботах, выполнять миссии и т.д.

НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ

link=topic=141116.msg2023368184#msg2023368184 date=1279334467]

посоветую игру, которую мало знает

Герои 3  :buba:

я задрот героев 3, но компания там такая хуета :avtorklif: я её посмотрел чуть-чуть, блеванул и вышел

И книжки ты тоже не читаешь и фильмы не смотришь?

вот ты это к чему спросил?

какое отношение фильм имеет к игре на прохождение?

Поделиться сообщением

могу проходить хитмана каждый день все части на самом сложном уровне,а потом поять начать все пановой проходить и так бесконеность,на раз 7-8 все уже прошле и ещо буду!

Алан вейк-просто в захлеб играл атмасфера сюжет все ебет это просто шикарно

Кал оф дути могу тоже бесконечное количество раз проходить компанию мв и мв2

кал оф ктулху ахуенная игра атмасфера и играть нада ночью чтобы сатся

Гирс оф вар

мафия

ГИРС ОФ ВОР ТАКАЯ ХУУУЙЙНЯ БЛЯТЬ ФУ РАГАТЬ ХОЧУ 3 вида оружия 2 вида врага и бесконечные прикрытия весело да  :fffuuu:

Кал оф ктулхо много слышал но не играл пожалуй запишу.

неводной игре небыло приктытий укрытий до этого,там есть пила :buba:нахуй там дахуя видов врага это тебе чо сириус сем блядь критин :avtorklif:инопланитяни нападут и выебут тваю маму а ты будиш чтобы побольше инопланитян всяких разных прилитало и ебало тваю маму,это обычная пихота хули ему танк на себе таскать,автомат драбовик пистолет все нахуй достаточно,вообще,также есть снайперская винтовка,оружие саранчи,в второй есть пиздатый арбалетит :buba:

Да мне похуй что до этого нигде не было прикрытий. Игра абсолютно тотально однообразная.  Идешь, вдруг дырка, бесконечно саранчи пока не закопаешь дырку, дальше 2 дирки, потом снова дырка. Потом внезапно новое оружие и огромный босс ты такой хуяк боса с 2х подач, только собрался дальше идти а оружие уже не пашит   :fffuuu: и ты опять по саранче из дыр опять с ебаным плоавтоматом о5 бос о5 супер ган и ЗАЕБАЛО КАРОЧЕ ТУПАЯ ИГРА!  

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

diablo 2

baldurs gate 2

gothic 2

прошол по 2 во второй степени степени раза

могу играть в соло только на псп и то в дороге

а сидеть дома как мудак и проходить игры, это ебанутым надо быть

играть надо только с людьми, по инету или лану, а не качаться на ботах, выполнять миссии и т.д.

НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ

link=topic=141116.msg2023368184#msg2023368184 date=1279334467]

посоветую игру, которую мало знает

Герои 3  :buba:

я задрот героев 3, но компания там такая хуета :avtorklif: я её посмотрел чуть-чуть, блеванул и вышел

И книжки ты тоже не читаешь и фильмы не смотришь?

вот ты это к чему спросил?

какое отношение фильм имеет к игре на прохождение?

Ну просто когда проходишь интересную игру для меня это как будто сморишь фильм причем тобою поставленный.

у меня сосед сутками играл в такие игры, а я у него часто дома бывал и меня тошнило от того, что он там делал... пойти убить крипов, поднять лвл, взять задание, сюда добежать, тут монстра убить, тут продать... для меня это полнейший бред! я уважаю только сетевые игры, где играешь против человека. а не выполняешь программу компьютера, при чём, если подумать, то наперёд знаешь, что в одиночных играх будет дальше.

ХОТЯ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ГТА и КАЛЛ ОФ ДЮТИ (ИГРА ОФК СЕТЕВАЯ, НО КОМПАНИЯ ТАМ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ :pray: :pray: :pray:)

Поделиться сообщением

ХОТЯ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ГТА и КАЛЛ ОФ ДЮТИ (ИГРА ОФК СЕТЕВАЯ, НО КОМПАНИЯ ТАМ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ :pray: :pray: :pray:)

Ну вот.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

готика 2 - эпик, затягивает, можно проходить много раз + есть аддоны с повышенной сложностью и новыми континентами.

100%

можешь ещё моровинд попробовать, но там графа старовата, х3, мб не понравится изза этого

Поделиться сообщением

да... код 4 модерн варфаер реально божественнен, таких компаний и не встретишь больше. код 5 похуже, но однозначно пройти 1 раз стоит.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Ну вот.

НУ ГТА Я ПРОШЁЛ НА ПСП В ДОРОГЕ  :subj:

Поделиться сообщением

link=topic=141116.msg2023368258#msg2023368258 date=1279336454]

да... код 4 модерн варфаер реально божественнен, таких компаний и не встретишь больше. код 5 похуже, но однозначно пройти 1 раз стоит.

готика 2 - эпик, затягивает, можно проходить много раз + есть аддоны с повышенной сложностью и новыми континентами.

100%

можешь ещё моровинд попробовать, но там графа старовата, х3, мб не понравится изза этого

пройдено не раз

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

100%

НЕНАВИЖУ ЭТУ ХУЙНЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

да бтв, когда код 4 у друга прошёл с открытым ртом ходил несколько часов

после 6 тоже на позитиве был

а 5й скачал недавно, там движок вроде такойже как в 4 но бля графа как во 2й  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...