Vortex #1 Опубликовано: 17 июля 2010 VALVe анонсировали новую игру. http://www.rockpapershotgun.com/2010/07/16/valve-to-release-new-alien-swarm-monday/ Вся суть игры: VALVe 4 Players co-op Aliens Free on Steam. Ну что, суки, готовы хуярить толпы мутантов, крича в скайпе "БЛЯДЬ НА МЕНЯ ДВЕРЬ УПАЛА И РАСПИДОРАСИЛА НАХУЙ", и поебывая матерей бравых пдшников, которые проебывают игры? Кстати, абсолютно бесплатно, кто еще не понял. Геймплей: http://store.steampowered.com/app/630 Available: 19 July 2010 FREE ON STEAM SOOQA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 17 июля 2010 This game will unlock in approximately 2 days and 12 hours Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5 17 июля 2010 занятно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 17 июля 2010 Смотрел, как барабулька на ск2тв проходил. Довольно однообразно и скучно. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #7 17 июля 2010 стоит стим , но нихуя не знаю в нем..как поиграть то? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9 19 июля 2010 тоже имею стим, но пользоваться им не приходилось 6 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #10 19 июля 2010 Alien Swarm is a game and Source SDK release from a group of talented designers at Valve who were hired from the Mod community. Icefrog? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #12 19 июля 2010 ну как оно два часа ещё :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 19 июля 2010 предзагрузки нету что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #14 19 июля 2010 AHahahahah blyad VALVe time ebi. Передвинули релиз с +1 часа на +3. Гейбу между жировых складок сувал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 19 июля 2010 как было +1 так и осталось Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #16 19 июля 2010 Качаем, релизнулась. Завтра хуярим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 19 июля 2010 ну вот даже на 40 минут раньше Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 19 июля 2010 что за хуйня ? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #19 19 июля 2010 Как качать? Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #20 19 июля 2010 Зайди в стим. Вбей в поиске "Alien Swarm" Нажми "Установить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение