justahf #21 17 июля 2010 p.s. чувствую себя уебаном вот это правильно, я тоже чувствую тебя уебаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 17 июля 2010 блять как с такой текстурой вообще играть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 17 июля 2010 где скачать мх? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #26 17 июля 2010 eto iz-za promoda btw igrayu s promodom i pohuy voobshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raburesu #27 17 июля 2010 промод охуенен только тем что на сфе показывается рейндж койлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #28 17 июля 2010 как-то уебищно играть с квадратиками и палочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #30 17 июля 2010 eto iz-za promoda btw igrayu s promodom i pohuy voobshe мапхакер :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 17 июля 2010 Если знаешь как использовать промод, то не слабо помогает А то что пи -ah такое происходит, так это так и планировалось аникспектом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #33 17 июля 2010 Если знаешь как использовать промод, то не слабо помогает А то что пи -ah такое происходит, так это так и планировалось аникспектом. Подскажи как использовать промод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 17 июля 2010 писать -ah и быть уебком с мх, очевидно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #37 17 июля 2010 Если знаешь как использовать промод, то не слабо помогает А то что пи -ah такое происходит, так это так и планировалось аникспектом. создатель обещал исправить. ЭТО ФЕЙЛ КАКБЕ. ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 17 июля 2010 Если знаешь как использовать промод, то не слабо помогает А то что пи -ah такое происходит, так это так и планировалось аникспектом. создатель обещал исправить. ЭТО ФЕЙЛ КАКБЕ. При моде -ah на минимапе видно глазики' date=' а глазики показывают местонахождение вражеских героев. Так задумано? :zomba:[/quote'] Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #39 17 июля 2010 промод охуенен только тем что на сфе показывается рейндж койлов и что это тогда блять за про мод? он ещё автоматом не кастует их, когда более двух героев под цедью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение