Bir_9 #21 19 июля 2010 Думал выйдет только в августе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #23 19 июля 2010 я тоже сосу но ведь я не вампир... зачем сосешь? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #24 19 июля 2010 Гавно пиздец Уже не могут снять реально стоящую пародию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #25 19 июля 2010 гавнище, не качайте Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 19 июля 2010 Сумерки что пародия что оригинал все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #27 19 июля 2010 фильм блядь лучше чем ебаные сумерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #28 19 июля 2010 очередная тупая американская хуйня Даже хужехотя куда блеать хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 19 июля 2010 Видел уже трейлер раньше , имхо это будет не смешно там хоть Белла лучше оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 19 июля 2010 Видел уже трейлер раньше , имхо это будет не смешно ты фанат сумерек, я тебя раскусил гей Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #31 20 июля 2010 да блядь все охуенчиком будет. Черный юмор аля очень страшное кино. Так что не стоит тут ничего высокоинтеллектуального искать. Думаю стоит смотреть в компании. Такие фильмы всегда охуенчиком в таком случае заходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #33 8 августа 2010 смотрел уже, пару моментов есть улыбнутся, а так хуета. все из-за того что фильм сам по себе гавно в начале было забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diz.arz #34 8 августа 2010 смотрел уже, пару моментов есть улыбнутся, а так хуета. все из-за того что фильм сам по себе гавно в начале было забавно прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #36 8 августа 2010 s neterpeniem jdy чо ждешь то лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #38 9 августа 2010 суда по трейлеру неочень, НО с последних 4 секунд в голос отчего Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #39 9 августа 2010 глупо Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение