|FluffY| #1 Опубликовано: 17 июля 2010 почему в шахматах мужчины не играют с женщинами? неужели слабый пол настолько глуп? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 17 июля 2010 вхуй? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 17 июля 2010 вай Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 17 июля 2010 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 17 июля 2010 шахматы , мужской вид спорта отличная, запятая, очень, в, тему, Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 17 июля 2010 кстате да Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 17 июля 2010 бабы - тупые, десу Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10 17 июля 2010 набью еще 3 поста и выпью чаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 17 июля 2010 тот же вопрос можно отнести к компьютерным играм. но там тупо женщины не так задрачивают Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 17 июля 2010 Ц Ц Ц Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 17 июля 2010 тот же вопрос можно отнести к компьютерным играм. но там тупо женщины не так задрачивают ПОТОМУ ЧТО ИМ НАДО ГОТОВИТЬ, СТИРАТЬ, УБИРАТЬ И МАЗАТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ. НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ИГРУШЕК. и детей еще рожать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #14 17 июля 2010 бабы - тупые, десу Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #15 17 июля 2010 тот же вопрос можно отнести к компьютерным играм. но там тупо женщины не так задрачивают ПОТОМУ ЧТО ИМ НАДО ГОТОВИТЬ, СТИРАТЬ, УБИРАТЬ И МАЗАТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ. НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ИГРУШЕК. и детей еще рожать А НАМ КОРМИТЬ СЕМЬЮ, СЫНА ВОСПИТЫВАТЬ, РАБОТАТЬ, БУХАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ КОМУ ТРУДНЕЕ? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #17 17 июля 2010 тот же вопрос можно отнести к компьютерным играм. но там тупо женщины не так задрачивают ПОТОМУ ЧТО ИМ НАДО ГОТОВИТЬ, СТИРАТЬ, УБИРАТЬ И МАЗАТЬСЯ КОСМЕТИКОЙ. НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ИГРУШЕК. и детей еще рожать А НАМ КОРМИТЬ СЕМЬЮ, СЫНА ВОСПИТЫВАТЬ, РАБОТАТЬ, БУХАТЬ ПО ВЫХОДНЫМ КОМУ ТРУДНЕЕ? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение