Bir_9 #21 17 июля 2010 будь проклят тот день, когда у мудака убрали хуевого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #22 17 июля 2010 Здесь будут обсуждаться абсолютно все технические вопросы. Имею богатый опыт, т.к. в этой теме уже с июля 2009 (скоро будет год), да и перетрахал 80% мам обитателей форума. Особое внимание будет уделяться девственникам . Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #23 17 июля 2010 ура я девственник и меня, и меня назови Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #24 17 июля 2010 будь проклят тот день, когда у мудака убрали хуевого.. Вас уже четверо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25 17 июля 2010 там человек вопрос задал :subj: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 17 июля 2010 будь проклят тот день, когда у мудака убрали хуевого.. Вас уже четверо. всего четверо ебарей твоей мамки? ох, наивный, их же больше в сотни раз.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 17 июля 2010 там человек вопрос задал :subj: Я ответил на предыдущей странице. как долго не когчать? 1. Подрочи перед половым актом (вариант для школьников) 2. Когда почувствуешь прилив, замедляйся, можешь остановится на мгновение, это снимет напряжение, я так продлевал дело минут на 7 (Вариант для горцев) будь проклят тот день, когда у мудака убрали хуевого.. Вас уже четверо. всего четверо ебарей твоей мамки? ох, наивный, их же больше в сотни раз.. Хорошая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #29 17 июля 2010 en link=topic=141212.msg2023369981#msg2023369981 date=1279365578] Здесь будут обсуждаться абсолютно все технические вопросы. Имею богатый опыт, т.к. в этой теме уже с июля 2009 (скоро будет год), да и перетрахал 80% мам обитателей форума. Особое внимание будет уделяться девственникам . project runaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #30 17 июля 2010 там человек вопрос задал :subj: Я ответил на предыдущей странице. как долго не когчать? 1. Подрочи перед половым актом (вариант для школьников) 2. Когда почувствуешь прилив, замедляйся, можешь остановится на мгновение, это снимет напряжение, я так продлевал дело минут на 7 (Вариант для горцев) ) я пошутил а вобще лучше менять позицию чем замедляться, так эффективней, хоть у меня с этим проблем и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #31 17 июля 2010 там человек вопрос задал :subj: Я ответил на предыдущей странице. как долго не когчать? 1. Подрочи перед половым актом (вариант для школьников) 2. Когда почувствуешь прилив, замедляйся, можешь остановится на мгновение, это снимет напряжение, я так продлевал дело минут на 7 (Вариант для горцев) ) я пошутил а вобще лучше менять позицию чем замедляться, так эффективней, хоть у меня с этим проблем и нет) Меняя позицию ты просто выигрываешь время, пробовал, мне мой вариант больше подходит А ваще, разнообразие поз - штука мегаохуенная. :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #32 17 июля 2010 там человек вопрос задал :subj: Я ответил на предыдущей странице. как долго не когчать? 1. Подрочи перед половым актом (вариант для школьников) 2. Когда почувствуешь прилив, замедляйся, можешь остановится на мгновение, это снимет напряжение, я так продлевал дело минут на 7 (Вариант для горцев) будь проклят тот день, когда у мудака убрали хуевого.. Вас уже четверо. всего четверо ебарей твоей мамки? ох, наивный, их же больше в сотни раз.. Хорошая шутка НА ЦЕЛЫХ 7 МИНУТ ДА ТЫ СЕКС-ГУРУ Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #33 17 июля 2010 да без разницы что так что так - ты просто прекращаешь фрикционные движения это называется пролонгированный половой акт - так ощущения от оргазма сильней и у тебя и у девушки только 7 минут чето маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #34 17 июля 2010 будь проклят тот день, когда у мудака убрали хуевого.. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 17 июля 2010 годсмак раздела Спорт и годсмак общей Таверны - 2 разных человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #36 17 июля 2010 там человек вопрос задал :subj: Я ответил на предыдущей странице. как долго не когчать? 1. Подрочи перед половым актом (вариант для школьников) 2. Когда почувствуешь прилив, замедляйся, можешь остановится на мгновение, это снимет напряжение, я так продлевал дело минут на 7 (Вариант для горцев) будь проклят тот день, когда у мудака убрали хуевого.. Вас уже четверо. всего четверо ебарей твоей мамки? ох, наивный, их же больше в сотни раз.. Хорошая шутка НА ЦЕЛЫХ 7 МИНУТ ДА ТЫ СЕКС-ГУРУ Я на вскидку сказал, я же не засекал, лол.....уверен, что больше 5 мин....но не больше 10 мин. Я же не говорю, что я здесь главный трахарь и секс-гуру, но опыта, чтобы давать советы начинающим, мне вполне хватает годсмак раздела Спорт и годсмак общей Таверны - 2 разных человека Не поли. да без разницы что так что так - ты просто прекращаешь фрикционные движения это называется пролонгированный половой акт - так ощущения от оргазма сильней и у тебя и у девушки только 7 минут чето маловато Есть над чем работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #37 17 июля 2010 Я девственник, трахал только руку, арбузы и т.п. Если я когда-то найду свою даму как вводить, рукой, тыкать туловищем наугад или посмотреть, разметить и засунуть? Девственница? Если нет, можешь не парится, если паришься, купи смазку, там уже точно не промажешь А как двигаться? Просто вперёд назад? С какой скоростью? И вдруг спину сведёт? А если он вылетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #39 17 июля 2010 там человек вопрос задал :subj: Я ответил на предыдущей странице. как долго не когчать? 1. Подрочи перед половым актом (вариант для школьников) 2. Когда почувствуешь прилив, замедляйся, можешь остановится на мгновение, это снимет напряжение, я так продлевал дело минут на 7 (Вариант для горцев) будь проклят тот день, когда у мудака убрали хуевого.. Вас уже четверо. всего четверо ебарей твоей мамки? ох, наивный, их же больше в сотни раз.. Хорошая шутка НА ЦЕЛЫХ 7 МИНУТ ДА ТЫ СЕКС-ГУРУ Я на вскидку сказал, я же не засекал, лол.....уверен, что больше 5 мин....но не больше 10 мин. Я же не говорю, что я здесь главный трахарь и секс-гуру, но опыта, чтобы давать советы начинающим, мне вполне хватает годсмак раздела Спорт и годсмак общей Таверны - 2 разных человека Не поли. да без разницы что так что так - ты просто прекращаешь фрикционные движения это называется пролонгированный половой акт - так ощущения от оргазма сильней и у тебя и у девушки только 7 минут чето маловато Есть над чем работать 1568 год «Оставьте их, они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Матф., XV, 14) Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #40 17 июля 2010 7 минут нормально те кто больше 10 минут ебутся либо обрезанные, либо конченые.....надоедает и натирает же ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ 2-3 ЧАСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение