Milky_Way #1 Опубликовано: 17 июля 2010 Такой спамили где-то месяц назад Там актёр какой-то Улыбка такая, что пиздец Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 17 июля 2010 никаких уебков джиленхолов в таверне.. я запрещаю блеать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 17 июля 2010 скинь, заебал Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 17 июля 2010 ну зуду почитает, ответит тебе.. а я собственноручно этого уебка низачто постить не буду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5 17 июля 2010 ПРИВЕТ ИЛЬЮША ТЫ ЕЩЁ НЕ УМЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 17 июля 2010 спросименя, с зонтиком и дождем было пизже, но эта больше под тематику подходит Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8 17 июля 2010 есть Кери и норм, тебе кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 17 июля 2010 спросименя, с зонтиком и дождем было пизже, но эта больше под тематику подходит да с зонтиком сочная получилась, она аж с весны на аватаре была но эта ведь тоже пиздатая... Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #10 17 июля 2010 спросименя, с зонтиком и дождем было пизже, но эта больше под тематику подходит мне кажется что она ускоряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 17 июля 2010 нашёл, но не торт: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 17 июля 2010 спросименя, с зонтиком и дождем было пизже, но эта больше под тематику подходит да с зонтиком сочная получилась, она аж с весны на аватаре была но эта ведь тоже пиздатая... а у меня почему-то с этим ассоциируется, хотя вроде ничего против пандоратора не имею Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 17 июля 2010 ладно, держи.. только из оффтопа не убирай Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 17 июля 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/22692/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 17 июля 2010 блеааать, ну вторая пиздец же Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 17 июля 2010 редчайший уебок из за него я не посмотрел принца персии, потому что нахуй этого джиленхола Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #19 17 июля 2010 как-будто говно обмазан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение