romaACE #1 Опубликовано: 17 июля 2010 Как восстановить забытый пароль от сабжа ? На сайте icq.com мне всегда пишут , что сейчас мы не можем это сделать, давай позже. когда прошлый раз забыл, так и не смог восстановить через их сервис, слава богу вспомнил пароль с трудом. Сейчас пароль поставлен на автоввод и аська работает, но мне на работе не зайти в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2 17 июля 2010 Больше используй автосохранение пароля Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4 17 июля 2010 [move][/move] Скайп охуенен , но многие друзья и знакомые этого еще не поняли и сидят в проклятой асе бтв еще вопрос по поводу какого то "лимита подключений с вашей учетной записи" , который превышен и мне не дает зайти в аську вообще... у меня щас инет дергается - то есть то нет, т.к. криворукие монтажники чего то делают в электрощитах :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #5 17 июля 2010 зайди поменяй пасс в асе ну или на кройняк запомни пас и сиди d qip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #6 17 июля 2010 а мыло на которое регил помнишь? там ведь должно быть письмо с логином и пассом ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyrrum #7 17 июля 2010 зайди поменяй пасс в асе ну или на кройняк запомни пас и сиди d qip чтоб поменять пасс надо помнить старый :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8 17 июля 2010 а мыло на которое регил помнишь? там ведь должно быть письмо с логином и пассом я регал аську из квипа, и там вообще мыло не нужно было указывать... После этого я несколько раз пытался привязать асю к емайлу вроде бы проходило удачно, но когда пытаешься восстановить пасс по емайлу - посылает нахуй :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyrrum #9 17 июля 2010 а мыло на которое регил помнишь? там ведь должно быть письмо с логином и пассом я регал аську из квипа, и там вообще мыло не нужно было указывать... После этого я несколько раз пытался привязать асю к емайлу вроде бы проходило удачно, но когда пытаешься восстановить пасс по емайлу - посылает нахуй :._.: скачай прогу хз как называется, которая палит пароли от прог, стоящих на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #10 17 июля 2010 еще вопрос по поводу какого то "лимита подключений с вашей учетной записи" , который превышен и мне не дает зайти в аську вообще... Это можно победить ? Уже час в аську не зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 17 июля 2010 у меня на этот случай есть блокнот для паролей "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 17 июля 2010 номер домашнего телефона - не знаю проблем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #13 18 июля 2010 icq привязывается к мылу,дальше сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #15 18 июля 2010 номер домашнего телефона - не знаю проблем дата рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #16 18 июля 2010 джаббер Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #17 18 июля 2010 MPR скачай, если у тебя QIP 2005, то покажет пароль, а если инфиум то хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #18 18 июля 2010 ну если у тебя дома на автовводе, то если не ошибаюсь Multi password recovery в полне может помоч тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #20 18 июля 2010 http://vk.com/help.php?page=jabber My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение