Гость 2poy #2 17 июля 2010 Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 17 июля 2010 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #4 17 июля 2010 Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! так не в рифму шопиздец солью её рики тем чуваком у которого ульт дагон с дагоном в инвентаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #5 17 июля 2010 Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! так не в рифму шопиздец солью её рики тем чуваком у которого ульт дагон с дагоном в инвентаре лина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 17 июля 2010 Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! так не в рифму шопиздец солью её рики тем чуваком у которого ульт дагон с дагоном в инвентаре лина? нет, чувак у которого стан как у анубарака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #8 17 июля 2010 Слышешь Кунка земля под ногами дрожит, Видишь плотный туман под ногами лежит ЭТО РИКИ песня офигенная Цитата NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 17 июля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 17 июля 2010 бля а песенка то действительно ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #11 17 июля 2010 уважительно стряхнул капельку на ее молоденький лоб Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 17 июля 2010 Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! так не в рифму шопиздец солью её рики тем чуваком у которого ульт дагон с дагоном в инвентаре лина? нет, чувак у которого стан как у анубарака линабарак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 17 июля 2010 Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! так не в рифму шопиздец солью её рики тем чуваком у которого ульт дагон с дагоном в инвентаре лина? нет, чувак у которого стан как у анубарака линабарак? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 17 июля 2010 в 10й раз шутка не станет смешнее Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 17 июля 2010 всмысле? второй раз вылаживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 17 июля 2010 я могу тебе устроить такую картинку, только реальную, но тебе придется попотеть Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение