Гость 2poy #2 17 июля 2010 Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 17 июля 2010 Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #4 17 июля 2010 Цитата Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! Показать больше так не в рифму шопиздец солью её рики тем чуваком у которого ульт дагон с дагоном в инвентаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #5 17 июля 2010 Цитата Цитата Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! так не в рифму шопиздец солью её рики тем чуваком у которого ульт дагон с дагоном в инвентаре лина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6 17 июля 2010 Цитата Показать больше охуенная песня кстати Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 17 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! так не в рифму шопиздец солью её рики тем чуваком у которого ульт дагон с дагоном в инвентаре лина? нет, чувак у которого стан как у анубарака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #8 17 июля 2010 Цитата Показать больше Слышешь Кунка земля под ногами дрожит, Видишь плотный туман под ногами лежит ЭТО РИКИ песня офигенная Цитата NS.fun Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 17 июля 2010 Показать содержимое Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 17 июля 2010 бля а песенка то действительно ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #11 17 июля 2010 Цитата Показать содержимое уважительно стряхнул капельку на ее молоденький лоб Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 17 июля 2010 Цитата Показать больше твой новый смайл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #14 17 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! так не в рифму шопиздец солью её рики тем чуваком у которого ульт дагон с дагоном в инвентаре лина? нет, чувак у которого стан как у анубарака линабарак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 17 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Тррритатушки-Три-та-та, Выбираю рикимару, И устрою ата-та! С пылу, жару, Я фёрст бладик зафигарю. И, пусть агрится школота, Мол, Рики голубая крыса! Туман накинул, темнота, Нагнул? И зашибися. Но, гем купил вражина злостный! Задумал, слить сатира??? Достану серп свой, острый-острый И нашинкую для гарнира =) Закончу блинком судьбоносным, Сливая фраг в сортире! И век стоит, серпом блистая, Наш синий сторож... Нам как бы знать, давая, Читайте Юльчик Дорош!!! так не в рифму шопиздец солью её рики тем чуваком у которого ульт дагон с дагоном в инвентаре лина? нет, чувак у которого стан как у анубарака линабарак? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 17 июля 2010 Цитата Показать содержимое у меня тоже такая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 17 июля 2010 в 10й раз шутка не станет смешнее Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 17 июля 2010 всмысле? второй раз вылаживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 17 июля 2010 я могу тебе устроить такую картинку, только реальную, но тебе придется попотеть Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение