Virtus- #21 17 июля 2010 Ну не для задротов, скажем так - на курсе можно найти гораздо более специфичные аддоны, ибо их там просто дохерища и не всегда все бывают полезные. На вовдате же аддонов мало, но там они все основные, самые популярные если хочешь. Если не хочешь переврнуть весь свой интерфейс вверх дном, то лучше идти туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #22 17 июля 2010 спасибо за дрдамаг а в бартендере не дошло за месяц нажать правой кнопкой на иконку аддона чтобы закрепить :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 17 июля 2010 спасибо за дрдамаг а в бартендере не дошло за месяц нажать правой кнопкой на иконку аддона чтобы закрепить :lol: :lol: зато наверное все забиндил, чтобы мышкой не передвинуть случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #24 17 июля 2010 буду единственным ебанатом но перечислю D: бартрендер для биндов рекаунт ж.дамаге омниСС на одну большую сумку хуйня, непомню как называется хперл МФклип геарскоре D: омен еще какойто аддон чтобы шп доты и проки в центре экрана показывались - шедоутаймер во вроде всё D: аддед. еще вспомнил дбм гладиус кварц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felor #25 17 июля 2010 буду единственным ебанатом но перечислю D: бартрендер для биндов рекаунт ж.дамаге омниСС на одну большую сумку хуйня, непомню как называется хперл МФклип геарскоре D: омен еще какойто аддон чтобы шп доты и проки в центре экрана показывались вроде всё D: bagnon вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #26 17 июля 2010 буду единственным ебанатом но перечислю D: бартрендер для биндов рекаунт ж.дамаге омниСС на одну большую сумку хуйня, непомню как называется хперл МФклип геарскоре D: омен еще какойто аддон чтобы шп доты и проки в центре экрана показывались вроде всё D: bagnon вроде прав дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #27 17 июля 2010 gladius omnicc (pulse i kakoito tam eshe) xperl/ag frames aspect bar hunter timers i eshe cheto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felor #28 17 июля 2010 буду единственным ебанатом но перечислю D: бартрендер для биндов рекаунт ж.дамаге омниСС на одну большую сумку хуйня, непомню как называется хперл МФклип геарскоре D: омен еще какойто аддон чтобы шп доты и проки в центре экрана показывались вроде всё D: bagnon вроде прав дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #29 17 июля 2010 как называется тот аддон что выводит картинку тала на экран когда робит, потипу путь огня у фаера когда срабатывает на экране висит картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #31 17 июля 2010 а да, кварц еще тоже забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #32 17 июля 2010 алсо как кварц то настроить, нихуя нету иконок, он каст показывает как будто у меня без аддонов (слева внизу показывает) а я хочу посередине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #33 17 июля 2010 алсо как кварц то настроить, нихуя нету иконок, он каст показывает как будто у меня без аддонов (слева внизу показывает) а я хочу посередине! стандартное меню->настрокий->модификации->кварц профит выбираешь там unlock и можешь перетаскивать куда тебе удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #34 17 июля 2010 power auras для новичков самое то Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #35 17 июля 2010 алсо как кварц то настроить, нихуя нету иконок, он каст показывает как будто у меня без аддонов (слева внизу показывает) а я хочу посередине! стандартное меню->настрокий->модификации->кварц профит выбираешь там unlock и можешь перетаскивать куда тебе удобно. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #36 17 июля 2010 power auras для новичков самое то я почитал как его настраивать, да ну нахуй такое счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 17 июля 2010 гс/хпёрл/кварц/рекаунт/телмивен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #38 17 июля 2010 гс/хпёрл/кварц/рекаунт/телмивен это типо хуйня которая показывает сверху стрелкой куда бежать когдща минимапе отметил? на время ивента хотел себе поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 17 июля 2010 тмв для проков и кд самый торт вроде же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #40 17 июля 2010 тмв для проков и кд самый торт вроде же а значит это не то что я подумал D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение