Torquemadsky #21 17 июля 2010 Называй хача - хачом пидораса - пидорасом мразь - мразью Или будь толерантен, сука ты пидорас, хач и мразь Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #22 17 июля 2010 автор гей если блять умного нечего сказать, то лучше молчать, или разбить КЛАВИАТУРУ СВОЮ СЕБЕ ОБ ЕБАЛО БЛЕАТЬ. бывает же такое. выводят суки. +1 гей - выблядок на пд Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 17 июля 2010 расстреливать и геев и пидоров, Гитлер прав был Значит он сам был пидором, не секрет что самые активные гомофобы как правило являются скрытыми гомосексуалистами. А какая среда может быть более гомофобской чем среда нацистов? Похуй на этих мразей, пусть ошиваются в своих клубах и не трогают нормальных людей Называй хача - хачом пидораса - пидорасом мразь - мразью Или будь толерантен, сука ты пидорас, хач и мразь Национальность передается по отцу, только у евреев по матери. У меня отец русский - я русский. Я гетеросексуал, девушка есть. Ну а мразь тут ты Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #24 17 июля 2010 Называй хача - хачом пидораса - пидорасом мразь - мразью Или будь толерантен, сука блять золотые слова. всегда говорю так, как думаю. Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #25 17 июля 2010 можно быть редкостным пидарасом но геем не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 17 июля 2010 можно быть редкостным пидарасом но геем не быть ...детектед Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 17 июля 2010 национальностей вообще не существует чистых доминантные признаки наверняка от матери - так что ты как минимум хач ну девушка есть тебе это мешает с другом совокупляться? уже 2 есть окок, я тогда мразью буду Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 17 июля 2010 национальностей вообще не существует чистых доминантные признаки наверняка от матери - так что ты как минимум хач ну девушка есть тебе это мешает с другом совокупляться? уже 2 есть окок, я тогда мразью буду светлые волосы, светлая(белая) кожа, в детстве были голубые глаза - сейчас же зеленые, формы лица хз как это по научному вообщем как у европейца. Так что хуй тебе Я тебе не какой-нить бисексуал ебучий Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #30 17 июля 2010 национальностей вообще не существует чистых доминантные признаки наверняка от матери - так что ты как минимум хач ну девушка есть тебе это мешает с другом совокупляться? уже 2 есть окок, я тогда мразью буду светлые волосы, светлая(белая) кожа, в детстве были голубые глаза - сейчас же зеленые, формы лица хз как это по научному вообщем как у европейца. Так что хуй тебе Я тебе не какой-нить бисексуал ебучий ты просто мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #31 17 июля 2010 гитлер до них доберется же Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #32 17 июля 2010 ладно ладно ты хотя бы бисексуал... ну ок? хотя нет, ты хач, пидорас и мразь Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 17 июля 2010 национальностей вообще не существует чистых доминантные признаки наверняка от матери - так что ты как минимум хач ну девушка есть тебе это мешает с другом совокупляться? уже 2 есть окок, я тогда мразью буду светлые волосы, светлая(белая) кожа, в детстве были голубые глаза - сейчас же зеленые, формы лица хз как это по научному вообщем как у европейца. Так что хуй тебе Я тебе не какой-нить бисексуал ебучий ты просто мудак В отличии от тебя, я не дающий каждому 2ому жиду на районе, а просто мудак Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #34 17 июля 2010 Называй хача - хачом пидораса - пидорасом мразь - мразью Или будь толерантен, сука блять золотые слова. всегда говорю так, как думаю. иногда вообще не думаешь,а просто говоришь потом создаешь топики жизнь - говно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #35 17 июля 2010 Пидорасы они, вот кто. :fffuuu: Бесит тенденция во всём мире вещи называть не своими именами, а как то терпимее. Гей парад- флэш моб ёбля за деньги- массаж БОЛЬШАЯ ёбля за деньги-ШОУБИЗНЕС. Давайте называть всё своими ИМЕНАМИ. в какое место тебя это все калышет? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 17 июля 2010 Пидорасы они, вот кто. :fffuuu: Бесит тенденция во всём мире вещи называть не своими именами, а как то терпимее. Гей парад- флэш моб ёбля за деньги- массаж БОЛЬШАЯ ёбля за деньги-ШОУБИЗНЕС. Давайте называть всё своими ИМЕНАМИ. в какое место тебя это все калышет? ...детектед Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #37 17 июля 2010 ПРОСТО бесит. потому что я давно заметил эту говноенденцию. а что?? Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #38 17 июля 2010 аффтор уебок=аффтор ебучий уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #39 17 июля 2010 национальностей вообще не существует чистых доминантные признаки наверняка от матери - так что ты как минимум хач ну девушка есть тебе это мешает с другом совокупляться? уже 2 есть окок, я тогда мразью буду светлые волосы, светлая(белая) кожа, в детстве были голубые глаза - сейчас же зеленые, формы лица хз как это по научному вообщем как у европейца. Так что хуй тебе Я тебе не какой-нить бисексуал ебучий ты просто мудак В отличии от тебя, я не дающий каждому 2ому жиду на районе, а просто мудак я наполовину еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #40 17 июля 2010 у тебя отец еврей? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение