Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vortex

А что если...

Рекомендованные сообщения

В связи с тем, что на пд объявляются новые одаренные и не очень мувимейкеры, а я на себе ощутил чувство, когда твой момент появляется в каком-нибудь говномуве, у меня возникла небольшая идея по реформированию "Сбора репок".

Сейчас он находится в состоянии "кто-то дропнул, кто-то подобрал, всем похуй", а искать неплохие репки новичкам довольно тяжко. И утаскивая репки из старого топика они рискуют попасть в неприятную ситуацию в стиле: "Было в Huypizda Dota movie by Vasya,  автор ущерб".

Я предлагаю создать параллельно со старым топиком еще один (чтобы старые репки не проебывались), в который все смогут добавлять свои репки, описывая их по нескольким критериям, которые важны для мувимейкеров. Вы заливаете их на определенный предназначенный для парсинга репок ресурс, описываете, а я добавляю их в первый пост.

Когда кто-то берет репку, он отписывает в топике, либо мне в личку, я делаю пометку в первом посте, "Используется", или просто удаляю, чтобы репка больше не светилась. Все довольны, впросак не попадаем, становимся звездами мирового класса и т.п.

В данном топике:

1. Голосуем.

2. Предлагаем ресурсы для хостинга репок

3. Указываем параметры, которые вы считаете нужными в описании.

4. Срем на хохляцкие говномувы.

5. Хуево врываемся и набиваем посты (Вариант для нободи и людей, которые считают, что кол-во постов влияет на длину члена)

Сабж, суки.

Поделиться сообщением

Отличная идея. Особенно по 4 пункту, спасибо :buba:

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

вротекс, гораздо проще было бы сделать базу использованных моментов из репок, которые где-то есть кроме компа самого мувимейкера

просто каждый отписывает из какой репки что он забрал и всё, а у тебя получается натяжно

ах да, иди нахуй со своим ворчанием сразу

Поделиться сообщением

геноцид говно, релоад говно, хохол запизделся насчет фотошопа, пост набил, проголосовал за нет т.к мне похуй, хостингов дохуяяя, на параметры мне опять же похуй.

а идея говно потому, что 99% скачавших реплей НИКОГДА тебе не напишут в пм, потому что им либо похуй, либо они ебланы.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сделай проще - складируй репки с описанием где-нибудь вне досягаемости толпы.

Если кому-то надо - то он спрашивает у тебя про некоторые моменты, которые его интересуют. Если таковые находятся - то ты выдаешь ему репки, ну и там удаляешь у себя или как тебе удобно.

А у твоей системы есть один минус - не все такие ахуенные честные. Кому-то просто похуй, натырит репок и пнх.

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

и вообще самое нормальное что можно сделать - организовать сбор репок как это сделал хохол для казахского мувика. у кого есть моменты пишут тебе в пм, при условии что репку они больше никому не высылали. а если высылали то они мудаки, но тут ниче не поделать, мудаки везде есть.

а те, кто не может нормально отрекламить свой мув и подбить людей на отсылание своих моментов пусть сосут хуй, раз такие немощи.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

прикрепи вариант для дебилов пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

За  :smile:

п.#5  :smile:

Поделиться сообщением

Сделай проще - складируй репки с описанием где-нибудь вне досягаемости толпы.

Если кому-то надо - то он спрашивает у тебя про некоторые моменты, которые его интересуют. Если таковые находятся - то ты выдаешь ему репки, ну и там удаляешь у себя или как тебе удобно.

А у твоей системы есть один минус - не все такие ахуенные честные. Кому-то просто похуй, натырит репок и пнх.

Я когда сбор организовал, охуел от кол-ва присланных репок, а пересматривать и держать в голове всю базу целого топика, да я пизданусь.

геноцид говно, релоад говно, хохол запизделся насчет фотошопа, пост набил, проголосовал за нет т.к мне похуй, хостингов дохуяяя, на параметры мне опять же похуй.

а идея говно потому, что 99% скачавших реплей НИКОГДА тебе не напишут в пм, потому что им либо похуй, либо они ебланы.

Трудно будет тыкруть quote в топике и написать "забрал себе в мув"? Не думаю, что мувимейкеры такие хуйланы.

прикрепи вариант для дебилов пожалуйста

В последней голосовалке это окончилось печально, так что, пожалуй, NO.

Поделиться сообщением

Трудно будет тыкруть quote в топике и написать "забрал себе в мув"? Не думаю, что мувимейкеры такие хуйланы.

ну да. ты почитай комментарии самих мувимейкеров в топиках про их муви. IQ < 50 у большинства, масс слюни желчь и "ДА ТУТ ОДНИ МУДАКИ!!1111 МОЙ МУВ - ШЕДЕВР".

и вообще, я уже всё сказал. кто желает пиздатых моментов в свой мув - пусть делает рекламу. спамит на форумах, делает трейлеры и прочее. а те, кто хотят просто зайти в топик и спиздануть десяток сочных моментов, ничего при этом не делая - пусть идут нахой.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Идея, конечно, хорошая, но предположим два муви мейкера

первый - про мувимейкер, второй - не очень

хотят использовать момент, где Яматех делает рампаг на MYM PRIDE 11. Так вот кому ты его отдашь?

Поделиться сообщением

ну да. ты почитай комментарии самих мувимейкеров в топиках про их муви. IQ < 50 у большинства, масс слюни желчь и "ДА ТУТ ОДНИ МУДАКИ!!1111 МОЙ МУВ - ШЕДЕВР".

Как правило, они приходят уже с мувом, т.к. их "кто-то" там заставляет его выложить на пд. А тут все классные, и если в первом посте будет лежать красным выделенная просьба, они сделают это.

Плюс офк даже если они будут уебками, удобная база в первом посте энивей будет стоить усилий, м?

Поделиться сообщением

Как правило, они приходят уже с мувом, т.к. их "кто-то" там заставляет его выложить на пд. А тут все классные, и если в первом посте будет лежать красным выделенная просьба, они сделают это.

Плюс офк даже если они будут уебками, удобная база в первом посте энивей будет стоить усилий, м?

тут нету действующих мувимейкеров кроме тебя.

ну всяких говнарей 15летних с их ежемесячными шедеврами я в расчет не беру

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ничего не понял

Поделиться сообщением

а ты не держи все в голове

трудно каталог простенький сделать?

зато порядок будет и никакой головоебки

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Устами  младенца глаголит истина

Поделиться сообщением

Идея хорошая, но вряд ли ты сможешь её исполнить как хотел

Будет путаница с репками, это во первых

Во вторых-поделить ценный реплей ,допустим, на двух мувимейкеров будет очень сложно 

В третьих:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

было бы все хорошо если бы не люди-ебланы.

Поделиться сообщением

помню вортексу для геноцида послал моментов 10 как минимум, причём довольно сытых таких, и он взял 1 самый вялый

ну это всё ок и объясняется тем, что он взял моменты друзей своих, в частности Волка

вполне логично ведь

НО, потом начал выдавать что я уже кому то отдал этот момент. Было очень забавно, ведь это лишь плод его воображения. А говорил даже что видел его где-то  :avtoradolf:

и ваще тогда моменты те, довольно эпичные, ушли в небытиё, вместе с вортексом  :._.:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...