Vortex #1 Опубликовано: 17 июля 2010 В связи с тем, что на пд объявляются новые одаренные и не очень мувимейкеры, а я на себе ощутил чувство, когда твой момент появляется в каком-нибудь говномуве, у меня возникла небольшая идея по реформированию "Сбора репок". Сейчас он находится в состоянии "кто-то дропнул, кто-то подобрал, всем похуй", а искать неплохие репки новичкам довольно тяжко. И утаскивая репки из старого топика они рискуют попасть в неприятную ситуацию в стиле: "Было в Huypizda Dota movie by Vasya, автор ущерб". Я предлагаю создать параллельно со старым топиком еще один (чтобы старые репки не проебывались), в который все смогут добавлять свои репки, описывая их по нескольким критериям, которые важны для мувимейкеров. Вы заливаете их на определенный предназначенный для парсинга репок ресурс, описываете, а я добавляю их в первый пост. Когда кто-то берет репку, он отписывает в топике, либо мне в личку, я делаю пометку в первом посте, "Используется", или просто удаляю, чтобы репка больше не светилась. Все довольны, впросак не попадаем, становимся звездами мирового класса и т.п. В данном топике: 1. Голосуем. 2. Предлагаем ресурсы для хостинга репок 3. Указываем параметры, которые вы считаете нужными в описании. 4. Срем на хохляцкие говномувы. 5. Хуево врываемся и набиваем посты (Вариант для нободи и людей, которые считают, что кол-во постов влияет на длину члена) Сабж, суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #2 17 июля 2010 Отличная идея. Особенно по 4 пункту, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #3 17 июля 2010 вротекс, гораздо проще было бы сделать базу использованных моментов из репок, которые где-то есть кроме компа самого мувимейкера просто каждый отписывает из какой репки что он забрал и всё, а у тебя получается натяжно ах да, иди нахуй со своим ворчанием сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 17 июля 2010 геноцид говно, релоад говно, хохол запизделся насчет фотошопа, пост набил, проголосовал за нет т.к мне похуй, хостингов дохуяяя, на параметры мне опять же похуй. а идея говно потому, что 99% скачавших реплей НИКОГДА тебе не напишут в пм, потому что им либо похуй, либо они ебланы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #5 17 июля 2010 Сделай проще - складируй репки с описанием где-нибудь вне досягаемости толпы. Если кому-то надо - то он спрашивает у тебя про некоторые моменты, которые его интересуют. Если таковые находятся - то ты выдаешь ему репки, ну и там удаляешь у себя или как тебе удобно. А у твоей системы есть один минус - не все такие ахуенные честные. Кому-то просто похуй, натырит репок и пнх. [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 17 июля 2010 и вообще самое нормальное что можно сделать - организовать сбор репок как это сделал хохол для казахского мувика. у кого есть моменты пишут тебе в пм, при условии что репку они больше никому не высылали. а если высылали то они мудаки, но тут ниче не поделать, мудаки везде есть. а те, кто не может нормально отрекламить свой мув и подбить людей на отсылание своих моментов пусть сосут хуй, раз такие немощи. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 17 июля 2010 прикрепи вариант для дебилов пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #9 17 июля 2010 Сделай проще - складируй репки с описанием где-нибудь вне досягаемости толпы. Если кому-то надо - то он спрашивает у тебя про некоторые моменты, которые его интересуют. Если таковые находятся - то ты выдаешь ему репки, ну и там удаляешь у себя или как тебе удобно. А у твоей системы есть один минус - не все такие ахуенные честные. Кому-то просто похуй, натырит репок и пнх. Я когда сбор организовал, охуел от кол-ва присланных репок, а пересматривать и держать в голове всю базу целого топика, да я пизданусь. геноцид говно, релоад говно, хохол запизделся насчет фотошопа, пост набил, проголосовал за нет т.к мне похуй, хостингов дохуяяя, на параметры мне опять же похуй. а идея говно потому, что 99% скачавших реплей НИКОГДА тебе не напишут в пм, потому что им либо похуй, либо они ебланы. Трудно будет тыкруть quote в топике и написать "забрал себе в мув"? Не думаю, что мувимейкеры такие хуйланы. прикрепи вариант для дебилов пожалуйста В последней голосовалке это окончилось печально, так что, пожалуй, NO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 17 июля 2010 геноцид говно, релоад говно, хохол запизделся насчет фотошопа, пост набил, проголосовал за нет т.к мне похуй, хостингов дохуяяя, на параметры мне опять же похуй. а идея говно потому, что 99% скачавших реплей НИКОГДА тебе не напишут в пм, потому что им либо похуй, либо они ебланы. Трудно будет тыкруть quote в топике и написать "забрал себе в мув"? Не думаю, что мувимейкеры такие хуйланы. ну да. ты почитай комментарии самих мувимейкеров в топиках про их муви. IQ < 50 у большинства, масс слюни желчь и "ДА ТУТ ОДНИ МУДАКИ!!1111 МОЙ МУВ - ШЕДЕВР". и вообще, я уже всё сказал. кто желает пиздатых моментов в свой мув - пусть делает рекламу. спамит на форумах, делает трейлеры и прочее. а те, кто хотят просто зайти в топик и спиздануть десяток сочных моментов, ничего при этом не делая - пусть идут нахой. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринчик #11 17 июля 2010 Идея, конечно, хорошая, но предположим два муви мейкера первый - про мувимейкер, второй - не очень хотят использовать момент, где Яматех делает рампаг на MYM PRIDE 11. Так вот кому ты его отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #12 17 июля 2010 геноцид говно, релоад говно, хохол запизделся насчет фотошопа, пост набил, проголосовал за нет т.к мне похуй, хостингов дохуяяя, на параметры мне опять же похуй. а идея говно потому, что 99% скачавших реплей НИКОГДА тебе не напишут в пм, потому что им либо похуй, либо они ебланы. Трудно будет тыкруть quote в топике и написать "забрал себе в мув"? Не думаю, что мувимейкеры такие хуйланы. ну да. ты почитай комментарии самих мувимейкеров в топиках про их муви. IQ < 50 у большинства, масс слюни желчь и "ДА ТУТ ОДНИ МУДАКИ!!1111 МОЙ МУВ - ШЕДЕВР". Как правило, они приходят уже с мувом, т.к. их "кто-то" там заставляет его выложить на пд. А тут все классные, и если в первом посте будет лежать красным выделенная просьба, они сделают это. Плюс офк даже если они будут уебками, удобная база в первом посте энивей будет стоить усилий, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 17 июля 2010 геноцид говно, релоад говно, хохол запизделся насчет фотошопа, пост набил, проголосовал за нет т.к мне похуй, хостингов дохуяяя, на параметры мне опять же похуй. а идея говно потому, что 99% скачавших реплей НИКОГДА тебе не напишут в пм, потому что им либо похуй, либо они ебланы. Трудно будет тыкруть quote в топике и написать "забрал себе в мув"? Не думаю, что мувимейкеры такие хуйланы. ну да. ты почитай комментарии самих мувимейкеров в топиках про их муви. IQ < 50 у большинства, масс слюни желчь и "ДА ТУТ ОДНИ МУДАКИ!!1111 МОЙ МУВ - ШЕДЕВР". Как правило, они приходят уже с мувом, т.к. их "кто-то" там заставляет его выложить на пд. А тут все классные, и если в первом посте будет лежать красным выделенная просьба, они сделают это. Плюс офк даже если они будут уебками, удобная база в первом посте энивей будет стоить усилий, м? тут нету действующих мувимейкеров кроме тебя. ну всяких говнарей 15летних с их ежемесячными шедеврами я в расчет не беру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 17 июля 2010 а ты не держи все в голове трудно каталог простенький сделать? зато порядок будет и никакой головоебки [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 17 июля 2010 геноцид говно, релоад говно, хохол запизделся насчет фотошопа, пост набил, проголосовал за нет т.к мне похуй, хостингов дохуяяя, на параметры мне опять же похуй. а идея говно потому, что 99% скачавших реплей НИКОГДА тебе не напишут в пм, потому что им либо похуй, либо они ебланы. Устами младенца глаголит истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #17 17 июля 2010 Идея хорошая, но вряд ли ты сможешь её исполнить как хотел Будет путаница с репками, это во первых Во вторых-поделить ценный реплей ,допустим, на двух мувимейкеров будет очень сложно В третьих: а идея говно потому, что 99% скачавших реплей НИКОГДА тебе не напишут в пм, потому что им либо похуй, либо они ебланы. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #18 18 июля 2010 Мда, хорошие моментв забронириют сразу, а мувик не сдлелают https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #19 18 июля 2010 было бы все хорошо если бы не люди-ебланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #20 18 июля 2010 помню вортексу для геноцида послал моментов 10 как минимум, причём довольно сытых таких, и он взял 1 самый вялый ну это всё ок и объясняется тем, что он взял моменты друзей своих, в частности Волка вполне логично ведь НО, потом начал выдавать что я уже кому то отдал этот момент. Было очень забавно, ведь это лишь плод его воображения. А говорил даже что видел его где-то и ваще тогда моменты те, довольно эпичные, ушли в небытиё, вместе с вортексом :._.: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение