Shkiper #21 17 июля 2010 ВЫЛЕЙ БАНКУ МЕНОВАЗИНА НА СЕБЯ ИХИХИХИХИХИХХИХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #22 17 июля 2010 ВЫЛЕЙ БАНКУ МЕНОВАЗИНА НА СЕБЯ ИХИХИХИХИХИХХИХИ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #25 17 июля 2010 мне не до шуток раз в несколько часов под холодный душ хожу хуйзнает как уснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 17 июля 2010 мне не до шуток раз в несколько часов под холодный душ хожу хуйзнает как уснуть в муках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #30 17 июля 2010 все болит, сам красный как помидор, лежать вообще немогу чо делать? :xe4: была такая же хуйня 3 дня назад, сначало сметаной помазал потом 2 дня дома посидил и щас заябись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #31 17 июля 2010 поссы на себя Так как сметаной делают после загара сразу, это единственный пост по теме :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #32 17 июля 2010 У ТЕБЯ Ж РАК КОЖИ Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 17 июля 2010 У ТЕБЯ Ж РАК КОЖИ а у тебя клиф рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #34 17 июля 2010 Не ложись, не спи. В чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #36 17 июля 2010 таже хуйня, жалко что доту забросил, так бы играл всю ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 17 июля 2010 нехуй засыпать на солнце :mage: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #39 17 июля 2010 У ТЕБЯ Ж РАК КОЖИ а у тебя клиф рака Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 17 июля 2010 все болит, сам красный как помидор, лежать вообще немогу чо делать? :xe4: сметанка Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение