GO_STASIK #1 Опубликовано: 17 июля 2010 Зачем OpenGL? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2 17 июля 2010 драйвер другой меняет изображение немного по мне так с ним хуже четкости меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3 17 июля 2010 У меня скажем очень слабый комп, и даже с минимальными настройками в замесах иногда лагало, а с опенгл не лагает вообще (правда качество хуже) Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #4 17 июля 2010 драйвер другой меняет изображение немного по мне так с ним хуже четкости меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5 17 июля 2010 У меня скажем очень слабый комп, и даже с минимальными настройками в замесах иногда лагало, а с опенгл не лагает вообще (правда качество хуже) о рли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #6 17 июля 2010 менят драйвер, но графика убогаястановится что пиздец. глаза аж болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #7 17 июля 2010 меняет драйвер но такая графика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #8 17 июля 2010 У меня скажем очень слабый комп, и даже с минимальными настройками в замесах иногда лагало, а с опенгл не лагает вообще (правда качество хуже) о рли? Качество текстур ухудшается=> производительность возрастает=> лаги уменьшаются... Не прав? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 17 июля 2010 зачем вообще этот iccup нужен :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #10 18 июля 2010 link=topic=141349.msg2023374247#msg2023374247 date=1279407543] меняет драйвер но такая графика выебнулся гж, кому надо те поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 18 июля 2010 щяс каждый напишет про графику Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #13 18 июля 2010 лол. варкрафт на калькуляторах даже работает. какие нахрен лаги Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #14 18 июля 2010 лол. варкрафт на калькуляторах даже работает. какие нахрен лаги у меня видяха пиздец как от вара нагревается от этого лаги надо это попробовать Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #15 18 июля 2010 лол. варкрафт на калькуляторах даже работает. какие нахрен лаги у меня видяха пиздец как от вара нагревается от этого лаги надо это попробовать куплю твою видяху. думаю... баксов за пять. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #16 18 июля 2010 У меня FX 5500. В замесах лагает. Завидуйте. Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение