[indigo] #21 19 июля 2010 МОЖНТ БЫТЬ ОТВЕТОМ ЯВЛЯЮТСЯ ДВА ДРУГИХ СКИЛА КУНКИ? ТОРЕНТ КОРАБЛЬ УДАР~1000 дмг? skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #22 19 июля 2010 +60 дамаг с пассивки, + 60 дамаг с бф, +125 дамаг с лотара, + с руки. В замаезе выйдя из лотара кунка успеет сделать 2-3 удара по всем сплешем, вот и получится 1к За один удар врядли :._.: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #23 19 июля 2010 Кажется я знаю как. Мне даже показали. Иду такой питом пушить, агонь забор крематорий вся хуйня и тут кунка сука с бф и буризой +тайдбрингер из лотара мне въебал как следует, после чего я ушёл в монахи. Кунка ещё потом вкачнулся и over 1000 с крита раздавал. Крипов фармил как говно. 1-2 удара - минус пачка. Чето я объяснения не увидел :po_weke: В идеале: Кунка 25 левел. Дамаг с руки 111-121 + 60 с пассивы + 60 с бф + 125 с лотара + 75 с буризы + 2.2 крит. В случае если кунку из лотара пропёрло на крит, то выходит 970.2 дамага. Плюс непосчитанные фейзы или пт дадут ещё тридцаточку. И это ещё 2 слота пустые... Убедила? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #24 19 июля 2010 ]по 1 сфу бьешь ему сносит ~ 200 твоего + 125 с лотара, по второму сфу бьет почему-то 200 твоего + 125 с лотара + еще 125 с лотара. Вот и получится если будет стоять 5 героев - по последнему войдет 5 ударов с лотара = 625 не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #25 19 июля 2010 аура венги, howl ликана, аура волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #26 19 июля 2010 В одном из стримов игр лгд против нирваны, у вилата спросили зачем кунке лотар. Так вот он сказал что критом из лотара тайдбрингер может нанести под 1000 дмг на 13-14 лвле, но там есть какие-то условия (положение, дальность врага от самого кунки и тд). лол это ты тот конченный,ну как 1к дмг на 13-14 лвле,просто образно сказали.купи 4 рапиры и без лотара 1 к будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 19 июля 2010 ыыы бля че реально еще не все знаютэтот баг эту фичу? :lol: яебу, тот же Вилат каждый 2-3 стрим это терпеливо объясняет для тупых и обговорено хз скок раз схуяли бы ему еще лотар то собирали?)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #28 19 июля 2010 Зайди на тест с другом, пусть он возьмет 2 сфов 11 лвла и поставит в ряд, ты возьмешь адмирала с лотаром онли, по 1 сфу бьешь ему сносит ~ 200 твоего + 125 с лотара, по второму сфу бьет почему-то 200 твоего + 125 с лотара + еще 125 с лотара. В душе ниибу почему так, механика тайдбрингера мб Вот и получится если будет стоять 5 героев - по последнему войдет 5 ударов с лотара = 625, ну и плюс еще твой дамаг ~ 1к. Наиболее похожий на правду ответ, вилат что-то подобное и объяснял. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #29 19 июля 2010 Зайди на тест с другом, пусть он возьмет 2 сфов 11 лвла и поставит в ряд, ты возьмешь адмирала с лотаром онли, по 1 сфу бьешь ему сносит ~ 200 твоего + 125 с лотара, по второму сфу бьет почему-то 200 твоего + 125 с лотара + еще 125 с лотара. В душе ниибу почему так, механика тайдбрингера мб Вот и получится если будет стоять 5 героев - по последнему войдет 5 ударов с лотара = 625, ну и плюс еще твой дамаг ~ 1к. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #30 19 июля 2010 автор прав или вилат сказал хуйню или выше описаная ебань рли работает. надо боба в тему или вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #31 19 июля 2010 Вилат наверно имел ввиду общий урон который кунка нанес по всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #32 19 июля 2010 Зайди на тест с другом, пусть он возьмет 2 сфов 11 лвла и поставит в ряд, ты возьмешь адмирала с лотаром онли, по 1 сфу бьешь ему сносит ~ 200 твоего + 125 с лотара, по второму сфу бьет почему-то 200 твоего + 125 с лотара + еще 125 с лотара. В душе ниибу почему так, механика тайдбрингера мб Вот и получится если будет стоять 5 героев - по последнему войдет 5 ударов с лотара = 625, ну и плюс еще твой дамаг ~ 1к. ага. а если ударить в бою, пока там 30 вражеских крипов, ляжет вся команда, да? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #33 19 июля 2010 толпа раковых, просто :avtorklif: если бить не по катапульте, то урон от сплеша тайдбрингера АБСОЛЮТНО равен конкретному урону с руки, т.е. это то что написано в окошке героя в уроне (или число крита), плюс лотар если есть и еще блять, покажите мне ХОТЬ ОДИН ЛОТАР блять, ИЗ КОТОРОГО МОЖНО УДАРИТЬ ПОД КРИТОМ??? гондару даже специально меняли это, чтобы срабатывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #34 19 июля 2010 толпа раковых, просто :avtorklif: если бить не по катапульте, то урон от сплеша тайдбрингера АБСОЛЮТНО равен конкретному урону с руки, т.е. это то что написано в окошке героя в уроне (или число крита), плюс лотар если есть и еще блять, покажите мне ХОТЬ ОДИН ЛОТАР блять, ИЗ КОТОРОГО МОЖНО УДАРИТЬ ПОД КРИТОМ??? гондару даже специально меняли это, чтобы срабатывало а что с тем, что я написал? :lol: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #35 19 июля 2010 толпа раковых, просто :avtorklif: если бить не по катапульте, то урон от сплеша тайдбрингера АБСОЛЮТНО равен конкретному урону с руки, т.е. это то что написано в окошке героя в уроне (или число крита), плюс лотар если есть и еще блять, покажите мне ХОТЬ ОДИН ЛОТАР блять, ИЗ КОТОРОГО МОЖНО УДАРИТЬ ПОД КРИТОМ??? гондару даже специально меняли это, чтобы срабатывало а что с тем, что я написал? угадай толпа раковых, просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #36 19 июля 2010 Зайди на тест с другом, пусть он возьмет 2 сфов 11 лвла и поставит в ряд, ты возьмешь адмирала с лотаром онли, по 1 сфу бьешь ему сносит ~ 200 твоего + 125 с лотара, по второму сфу бьет почему-то 200 твоего + 125 с лотара + еще 125 с лотара. В душе ниибу почему так, механика тайдбрингера мб Вот и получится если будет стоять 5 героев - по последнему войдет 5 ударов с лотара = 625, ну и плюс еще твой дамаг ~ 1к. ага. а если ударить в бою, пока там 30 вражеских крипов, ляжет вся команда, да? БЛЯТЬ НУ ЗАЙДИ ТЫ С ДРУГОМ ПОПРОБУЙ Кстати боб, а сплеш кунки 100% или меньше? Если в омг брать 2 сплеша (свена и магнуса) урон по соседним гораздо сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #37 19 июля 2010 ахахахах конченые там же говорилось что нужно пикнуть венгу + слардара кинуть -армор на какого то крипа у того станет -153351785137835178 армора после чего кунка из лотара под аурой венги ебашит по нему XXXXXXXXXXXX dmg splash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #38 19 июля 2010 ахахахах конченые там же говорилось что нужно пикнуть венгу + слардара кинуть -армор на какого то крипа у того станет -153351785137835178 армора после чего кунка из лотара под аурой венги ебашит по нему XXXXXXXXXXXX dmg splash и кунка из лотара наносит столько же урона сплешем, сколько наносится при +23490534895734985 и при 0 армора у крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 19 июля 2010 Масс конченые _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #40 19 июля 2010 Зайди на тест с другом, пусть он возьмет 2 сфов 11 лвла и поставит в ряд, ты возьмешь адмирала с лотаром онли, по 1 сфу бьешь ему сносит ~ 200 твоего + 125 с лотара, по второму сфу бьет почему-то 200 твоего + 125 с лотара + еще 125 с лотара. В душе ниибу почему так, механика тайдбрингера мб Вот и получится если будет стоять 5 героев - по последнему войдет 5 ударов с лотара = 625, ну и плюс еще твой дамаг ~ 1к. ага. а если ударить в бою, пока там 30 вражеских крипов, ляжет вся команда, да? БЛЯТЬ НУ ЗАЙДИ ТЫ С ДРУГОМ ПОПРОБУЙ Кстати боб, а сплеш кунки 100% или меньше? Если в омг брать 2 сплеша (свена и магнуса) урон по соседним гораздо сильнее. ровно 100% блять, что за вопросы 50% сплеша + 50% сплеша НЕ РОВНО 100%, это 50% И 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение